回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  发动机  朝柴发动机  朝柴  跃进 
新车时在维修站换了3个高压泵还一样,后来调油量,有劲了但是冒黑烟尾气呛人,一直将就用,现在已经10万公里了,前几天油泵轴断了,前几天油泵轴断了,重新换轴校泵,又没劲了,校泵师傅说泵没问题,让我查发动机,既然调高油量就有劲就证明发动机是有劲的,问题在油量,油泵。求高手或有同样问题的帮帮我。谢谢了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我在百度查了,朝柴4100新车没劲,都是跃进H300。不知道都是怎么解决的。

2# 2#
空车速度还可以,拉两吨货就上不动坡了,发动机还发闷。

3# 3#
把油量调的特别高后,车就特别有劲,起步往前直窜,但是车后面都看不见人了,全是黑烟。新车时就这样,换了油泵也这样。现在校完油泵还这样,难道朝柴4100就是有劲和冒黑烟冲突,别人的车怎么不这样。

4# 4#

到底怎么了 2016-01-24 19:16:24发表在 顶楼

新车时在维修站换了3个高压泵还一样,后来调油量,有劲了但是冒黑烟尾气呛人,一直将就用,现在已经10万公里了,前几天油泵轴断了,前几天油泵轴断了,重新换轴校泵,又没劲了,校泵师傅说泵没问题,让我查发动机,既然调高油量就有劲就证明发动机是有劲的,问题在油量,油泵。求高手或有同样问题的帮帮我。谢谢了。
朝柴就这样 我也断了大泵轴  换了江淮的大泵  立马没劲  就是不冒黑烟

要费,快去好好检查下吧

我的也是这样,但修理工也说不出所以然来。

调整油泵三个固定螺丝松下,将油汞上方朝身前赶些角度,改变提前角,力量将大些。

8# 8#

到底怎么了 2016-01-24 19:16:24发表在 顶楼

看看气门间隙

何二说的对,楼主详细打我电话商讨技术13958367816