回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  虎V  一汽解放轻卡  虎V  二手 
换了什么件,怎么解决的,花了花了多少钱具体具体来说说
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我的虎V,有时挂档挂不上,特别在路上二档挂难,倒档痴痴响。离合总泵换了3个了,木解决问题,分帮今天去换了个欧马可的还不知道怎么样。

2# 2#
潍坊虎V 2016-1-15 11:00发表在 1楼

我的虎V,有时挂档挂不上,特别在路上二档挂难,倒档痴痴响。离合总泵换了3个了,木解决问题,分帮今天去换了个欧马可的还不知道怎么样。

路上挂不上档厂家也不出来解决这个问题,你们这毛病多吗?再不行就换变速箱了

挂倒档之前先挂一下高速挡试试

然后再挂倒档

5# 5#
潍坊虎V 2016-1-15 11:02发表在 2楼

路上挂不上档厂家也不出来解决这个问题,你们这毛病多吗?再不行就换变速箱了

不是变速箱的事
是助力气推泵的问题,首先是气推泵太小,必须等到7个压力以上才很好用!还有一个特别关键的是:气推泵的支架,太软!!!当你踩下离合的时候,由于支架太软, 变相的使气推泵行程变小........我现在就是就和用, 等有时间自己重新做一个支架(带三角支撑的)

路学好 2016-01-15 17:09:54发表在 5楼

不是变速箱的事
是助力气推泵的问题,首先是气推泵太小,必须等到7个压力以上才很好用!还有一个特别关键的是:气推泵的支架,太软!!!当你踩下离合的时候,由于支架太软, 变相的使气推泵行程变小........我现在就是就和用, 等有时间自己重新做一个支架(带三角支撑的)
我挺赞成你的说法,我也正想办法解决这个问题,我加装了一个大出气筒能好一些,气压高了很多,因为我送货频发起步停车,断气刹车太费气压了还有这个原因

7# 7#

我的也不好挂2挡,很费力。

8# 8#

其实我知道,你换压盘准好使

9# 9#

一样,换了离合片没事了。