回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
550# 550#
【原帖由冬天真冷于2012-3-30 04:34发表在433楼】
好人啊。我没你捐的多。。

回复 | 使用道具 举报

551# 551#
目前还没有出现这种情况。。。。。。。

吃不吃胎悬挂式最重要的。

552# 552#
【原帖由东北老兵于2012-3-31 08:12发表在539楼】

“铁打的营盘流水的兵”真正能当兵一辈子的终是少数,我当兵七年,复员回家还是老本行——开车,关健是在部队能学到很多东西,精神、毅力,斗志、坚忍不拔、永不放弃、团结一致,这些在部队学到的东西将对人一生的 ...

大哥说的非常好,部队就是一历练的过程。非常有同感。
包括我现在从事的行业,我说到必须要做到。

553# 553#
【原帖由czy于2012-3-30 20:47发表在517楼】
  呵呵  过得  小资哦

就差点小酒了
呵呵呵

554# 554#
辛苦了大哥

555# 555#
【原帖由梁山挂车小刘于2012-3-27 16:05发表在69楼】

刘哥的天龙那保养的没得说的,可以说刘哥对他的爱车比对他媳妇都要好N倍。。。。

其实好多卡友都一直对冬天大哥说别那么辛苦,好好照顾自己。别把自己搞得那么辛苦。

还有两年他儿子就研究生毕业了,到时候 ...
家庭的责任让男人在外这么辛苦  中国人最可贵的品质  就是表现在对家庭上  子女将来能有出息  是对父母亲最好的回报  卡车司机  农民工  弱势群体那个不是这样  包括贪官也是为了子女的将来好  倘若知道自己再苦再累  做牛做马地拼命干  也换不到自已孩子的美好未来时  中国人的仇恨心理就会爆发  就会起来反抗  为什么中国要收枪  老百姓日子不好过  收税还那么重  福利还那么低  大家想想 在美国那万恶的资本主义国家  枪支比人口多  为什么老百姓有了予盾和纠纷  还会上法院告妆   要在中国  早就拿枪把你KO了  上什么法院 就地解决

556# 556#
[del]该用户发言已被删除[/del]

557# 557#
【原帖由梁山挂车小刘于2012-3-31 12:08发表在555楼】

大哥说的非常好,部队就是一历练的过程。非常有同感。
包括我现在从事的行业,我说到必须要做到。
是啊  我也深有同感

558# 558#
向为了生活而忙碌的卡车人致敬。。。。。

559# 559#
冬天哥,又有一段时间没在一起了,还真有点想你------
记得去年山西那场暴雪,你担心来自南方的我没有冰雪经验,一路电话叮嘱我,甚至具体到哪个坡挂哪个档,加多大油门。直到我回到阳明堡你才放下心来。 几天后开始出车,你又打电话给我,说哪里哪里有桥梁上冰雪没化,特别提醒。那种情况如果事先不知道,去快了可真特别危险-----