回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
杯具呀,现在售后服务时越来越不行了!

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
[del]该用户发言已被删除[/del]

42# 42#
【原帖由looking2009于2010-10-18 22:15发表在顶楼】
198931        坐在电脑前,有很多关于我与A7的故事写给大家,可是总不知道如何述说.A7初体验 这一话题当初想到它时,初衷是想把我与A7的一点一滴奉贤给大家.希望大家能够分享我的快乐,分享我的用车体会,可是,现实却打乱 ...

看了你的帖子心里很不平静,对你的遭遇深表同情,几十万元买的卡车怎么是这样的质量和遇到如此的售后服务,同时也看清了重汽的所谓"亲人服务"不过是写在纸上的文件,挂在墙上的口号,根本就没有落实到实际工作上,有这么好的客户群不知道珍惜,等车卖不出去那一天再想纠正就什么都晚了,企业垮了当领导的可以拍拍屁股走人,换个地方照样当官,工人怎么办,到那个时候工人会骂他们祖宗三代的,发动机厂装配发动机能把活塞环装成对口,就算是路边小修车部也不至于这个水平,这样的企业管理真不知道重汽的领导们整天都在干什么,少喝一顿酒,少一次应酬,少包个二奶,把心思多用在正事上,不然有他们哭的那一天,
       希望你不要上火,保持好的心态,问题总会解决的,明天早上还会是一轮新的太阳.
       祝你早日修好车,尽快挽回损失.

43# 43#
不是所有的重汽服务站都这样吧 要都这样  买完车上哪去修啊

44# 44#
【原帖由cfc于2010-10-18 23:45发表在19楼】
看的我想哭

先别哭!我希望我们卡车之家能把LZ这个帖子发到重汽的网站上,让重汽的领导们看一看他们的产品质量和所谓的"亲人服务",也可以发到大的如腾迅,新浪等网站,既可以让更多的人知道这件事,对此事发表评论,也可做为一次公关活动,让更多的人了解我们卡车之家,提高卡车之家的知名度,不知道我的建议是否可行。

45# 45#
薄雾老大,怎么会这样呢?本来打算给你挂个电话问问你拉什么赚钱的买卖呢!事情都这样了就得放宽心态修好车咱还得继续拉活那。神马亲人服务都是浮云

46# 46#
无语!!!!!

47# 47#
节哀呀`````````````

48# 48#
哥们你杯具了,本身作为我们重汽服务这个行业的基本准则根本没有规定,我们与销司只是存在于利益关系,他们管卖车,我们只管修车,二者根本就没有什么准则,对于用户那只是爱理不理了 我是这样认为的

49# 49#
【原帖由东北老兵于2010-10-19 07:32发表在44楼】

先别哭!我希望我们卡车之家能把LZ这个帖子发到重汽的网站上,让重汽的领导们看一看他们的产品质量和所谓的"亲人服务",也可以发到大的如腾迅,新浪等网站,既可以让更多的人知道这件事,对此事发表评论,也可做 ...

他们看自己的网站么?