回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

wqhsky 2015-08-24 12:21:47发表在 19楼

可能是8档齿轮的问题。
可服务站说变速箱没事,不知怎么搞了,也找不到毛病

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
朋友。你起步档好挂吗?我的冷车还算好,热车了,等红灯起步响的要命

22# 22#
azy 2015-6-4 21:32发表在 顶楼

我刚购置龙v9.6一辆,大柴220马力,法士特85e箱,435桥,速比4.44,10;00轮胎。挂上八挡,就出现齿轮嗯声,而且是长音,负荷大音大,不知甚么原因,打电话问4s,他说这变速箱噪音大,正常。我不相信,求高手解释

起步速度怎么样?红灯提起速度,别的车都跑老远了。

523523 2015-6-4 22:18发表在 4楼

我的也是85E,情况同你讲的一样,跑了七万公里还是响

我刚买的二手天龙210前四后四,也和你的一样,70多点到80,过了80就好了

我的也是,和你一样响的烦人,求高手解释

我来说说吧!既然有许多人说有异响,那可能真的是变速箱问题,毕竟是小八档。开车换挡要勤快,跑得快有跑得快的缺点,齿轮一般不会坏,发四特的齿轮没问题,现在的齿轮质量很好,但是脆弱的是轴承,国产轴承质量一般,坏的几率大。

26# 26#
弗兰克 2015-12-30 09:27发表在 25楼

我来说说吧!既然有许多人说有异响,那可能真的是变速箱问题,毕竟是小八档。开车换挡要勤快,跑得快有跑得快的缺点,齿轮一般不会坏,发四特的齿轮没问题,现在的齿轮质量很好,但是脆弱的是轴承,国产轴承质量一般,坏的几率大。

你的意思新车轴承就有毛病

27# 27#

azy 2015-06-04 21:32:25发表在 顶楼

我刚购置龙v9.6一辆,大柴220马力,法士特85e箱,435桥,速比4.44,10;00轮胎。挂上八挡,就出现齿轮嗯声,而且是长音,负荷大音大,不知甚么原因,打电话问4s,他说这变速箱噪音大,正常。我不相信,求高手解释
我也一样就八档响没事10年都不会坏

28# 28#
又是哪个sb做了不良的85e传动齿

29# 29#
原帖由 弗兰克 于2015-12-30 09:27 发表在 25楼
我来说说吧!既然有许多人说有异响,那可能真的是变速箱问题,毕竟是小八档。开车换挡要勤快,跑得快有跑得 ...
不知道是不是我那几个sb徒弟做的85e传动齿