回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由乌龟乌鸦于2013-2-24 12:56发表在17楼

原来是玉柴,难怪,不过这个康机  潍柴确实比玉柴费油,但是潍柴费油是费油,但是有劲呀,康机吗就算了,
会开车的人,不管开什么车,都会比不开车的人省油的,这个跟一个人的驾驶习惯有着莫大的关系。

最后说的话对。。开收油时就收。。长期跑的路。拉多少。坡顶收油 该滑行就滑。一定不能高转速 和过低转速。
现在机子必须要4气门 。潍柴10升的 就是个2气门。。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由天龙华凌于2013-2-24 12:59发表在18楼

你一般都跑云南嘛,

云南主打。跑了1年了。、找货 路线方便。已经很熟悉了。我们重庆车 和四川车 最大竞争就是 山西运城的车。晋M。。老J5 .奥威260.。

22# 22#
【原帖由渝BC8688于2013-2-24 14:02发表在19楼

你不是有个车在拉猪儿了嘛

兄弟伙。你没看见我发的照片格尔发H吗?以前新车出来就是这车拉猪撒。,现在不拉猪了。害的我做的货箱重了400公斤

23# 23#
【原帖由张国荣5353ABC于2013-2-24 14:31发表在21楼

云南主打。跑了1年了。、找货 路线方便。已经很熟悉了。我们重庆车 和四川车 最大竞争就是 山西运城的车。晋M。。老J5 .奥威260.。

那你的生意好的很哟,,,,,,

24# 24#
【原帖由张国荣5353ABC于2013-2-24 14:30发表在20楼

最后说的话对。。开收油时就收。。长期跑的路。拉多少。坡顶收油 该滑行就滑。一定不能高转速 和过低转速。
现在机子必须要4气门 。潍柴10升的 就是个2气门。。

所以说车子再好开的人不求行,照样没用,我的德龙F2000都5年了,2气门的,现在还是一样攒劲,5年发动机没动过一次,5年换了1次离合器片子,现在用的片子,还是10年的时候换的,想我自己开车那离合器高低自己平时都能感觉到,不舒服了就调,车子跟人一样,如果你让它难受,它就会让你也难受的,所以玩车,人和车各占一半,那才能双赢的。

25# 25#
【原帖由乌龟乌鸦于2013-2-25 02:54发表在24楼

所以说车子再好开的人不求行,照样没用,我的德龙F2000都5年了,2气门的,现在还是一样攒劲,5年发动机没动过一次,5年换了1次离合器片子,现在用的片子,还是10年的时候换的,想我自己开车那离合器高低自己平时都能感觉到,不舒服了就调,车子跟人一样,如果你让它难受,它就会让你也难受的,所以玩车,人和车各占一半, ...

对头。又去西双版纳跑了1个来回。。今天回来休息下。主要、车子要等到卖南瓜。回家发下这次是利润找的最多1次。来回找了1万2
7987987.jpg 8888888.jpg 45678012.jpg