回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
给自己顶一下……

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

怎么我发的帖,就没人顶呢?郁闷~~~

本人也想新买个507,发动机是康机315马力的.其他配置如下,153桥,4.875速比,FSD9档119TA箱,300大梁。就想问问大家,超载走国道或者不超载跑高速这车油耗是多少啊,楼子跑起了,颠不颠,跑起来噪音大不大。整车质量怎么样,那些地方容易出毛病。因为本人开过天龙,但没开过霸龙,所以想问问大家使用的情况。买霸龙不买天龙的原因是,前者比后者性价比高。帮解答一下,谢谢~

22# 22#

郁闷,我的贴,怎么没人顶啊~

本人也想新买个507,发动机是康机315马力的.其他配置如下,153桥,4.875速比,FSD9档119TA箱,300大梁。就想问问大家,超载走国道或者不超载跑高速这车油耗是多少啊,楼子跑起了,颠不颠,跑起来噪音大不大。整车质量怎么样,那些地方容易出毛病。因为本人开过天龙,但没开过霸龙,所以想问问大家使用的情况。买霸龙不买天龙的原因是,前者比后者性价比高。帮解答一下,谢谢~

23# 23#
郁闷,我的贴,怎么没人顶啊~

24# 24#
唉,今天去霸龙专卖店看了一下霸龙前四后八,准备提一个回家,但看车结果,真的令我太失望了。霸龙哪个做工以及质量真的跟天龙比差多了。(我是眼见为实,霸龙保险杠附近,以及上面的两边大灯附近,缝隙两边不均,还每个车都缝隙都不一样,驾驶楼我就不说了,反正不知道这车是怎么装配下线的)……看了好几个霸龙都一样,没个满意的。然后,决定去看了下天龙车,那是个个一样,严丝合缝,挑都不用挑。唉,开始总想,霸龙比天龙便宜点,性价比高点。现在车也难挣钱,买霸龙算了,省点钱嘛!但没想到今天看车看成这个样子……失望以纠结中……

25# 25#
【原帖由夕阳无敌于2012-2-26 15:20发表在顶楼】
本人也想新买个507,发动机是康机315马力的.其他配置如下,153桥,4.875速比,FSD9档119TA箱,300大梁。就想问问大家,超载走国道或者不超载跑高速这车油耗是多少啊,楼子跑起了,颠不颠,跑起来噪音大不大。整车质量 ...
玉柴机器杠杠的

26# 26#
纠结死我了,失望死我了!我们南昌这本来就天龙多,霸龙少。我是听朋友劝,说霸龙便宜,性价比高。车子质量还过的去,但我没想到看车结果会这样!看不见的质量不说,因为要用了才知道。但看的见的东西,真太差了,作工哪个差啊。唉……

27# 27#
顶…………

28# 28#
最好的配是康机315或玉柴270配153(标载),玉柴310配457(重载)。

29# 29#
你们那边喜欢玉柴,是因为坡多,玉柴爆发力强,上坡省事。但高速玉柴就不如康机撒~我们这坡少,康机用的多,省油啊~