回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
6*4的限55T。6*2的限51T,你跑全国的话,最好弄个6*4的吧。马力大点的好,比如390的。485桥,4.11速比,12JSD180TA的箱子。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
楼主建议你6*4   375  或者是390的,350有点小。

22# 22#
【原帖由追梦人于2011-12-17 16:20发表在顶楼】
在资金预算下,准备接J6。有两种选择请大家帮我分析,谢谢先。第1:6*2车型,俗称双导向。350配机械泵+法士特12档+4.11驱动桥。报价25.2万。第2:6*4车型。双驱,350机械泵+法士特12档+4.11驱动桥。报价27.2万。一般载 ...

楼主,你们那价格不高啊,我们这里双导还给我报26多呢,另外J6的泵是哪里泵?另外问下知道J6导流罩多少钱吗?我集装箱,需要加导流罩

23# 23#
[del]该用户发言已被删除[/del]

24# 24#
买390的后双驱的。陪4.11速比。这样全国的道路大多数都能应付的了。

25# 25#
【原帖由青岛集卡mr邢于2011-12-17 22:14发表在22楼】

楼主,你们那价格不高啊,我们这里双导还给我报26多呢,另外J6的泵是哪里泵?另外问下知道J6导流罩多少钱吗?我集装箱,需要加导流罩
机械泵有无锡和龙口及衡阳,我们这都用无锡的。还有博世的另加8000元。J6的导流罩浙江义乌有个顺风厂做的比较好,大概3000左右。

26# 26#
【原帖由追梦人于2011-12-17 16:20发表在顶楼】
在资金预算下,准备接J6。有两种选择请大家帮我分析,谢谢先。第1:6*2车型,俗称双导向。350配机械泵+法士特12档+4.11驱动桥。报价25.2万。第2:6*4车型。双驱,350机械泵+法士特12档+4.11驱动桥。报价27.2万。一般载 ...
小弟定的6X4的 350大泵  一汽变速箱12档带超速档  4.11速比 600升油箱 分期的263000   

27# 27#
[quote]【原帖由冀FA6069于2011-12-20 19:25发表在26楼】
小弟定的6X4的 350大泵  一汽变速箱12档带超速档  4.11速比 600升油箱 分期的263000   人家说现在没有法士特变速箱了,只有要一汽的了

28# 28#
超速档箱还是选4.444选4.111的350的马力不够用。

29# 29#
【原帖由冀FA6069于2011-12-20 19:26发表在27楼】
【原帖由冀FA6069于2011-12-20 19:25发表在26楼】
小弟定的6X4的 350大泵  一汽变速箱12档带超速档  4.11速比 600升油箱 分期的263000   人家说现在没有法士特变速箱了,只有要一汽的了
你们那比我们这便宜啊,我们这350的机械泵的配法士特6*4轻量化的27.2万。4.11车桥。有的卡友说马力有点小可能会吃力。我有点犹豫。