回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
260# 260#
哎。反正我抵制日货……

回复 | 使用道具 举报

261# 261#
哎。反正我抵制日货……

262# 262#
【原帖由计划跟不上变化于2010-8-16 17:33发表在1楼】
个人直观 主官 理解多一点 还请大家 见谅!
其实我想说吧!日野能够用那么久是建立在能够及时维修的基础上的,如果方圆几百公里甚至上千公里内没有维修站,车辆的不到及时的维修,日野的车虽然好,耐用,小毛病不多,但是就这样也能够出大事。楼主这样的帖子如果能够不那么心急,等个两三年再来宣传,说不定日野成气候了,大家不会这么喷。但说不定那个时候J6跟天龙的既有优势又已经扩大了。所以呢!在没有什么特别大的优势之前,建议朋友还是不要花费那么大的心思来挖掘本来就不存在的优势,你这样一发掘,自己的心理是感觉好点了,但是车友更加反感了。如果有像MAN,VOLVO,SC那样的绝对技术优势,舒适性上、人体工程学上的优势,那随便宣传,大家心知肚明,能够实实在在的感受到,是不是?如果没有绝对的技术优势,舒适性上甚至还不如、性价比又米有、有时候还会拿国产的配件充当进口配件来用的话.......还是那句话,做人要厚道,没有的优势,不要强行发掘,已经有的优势,也不要夸大,存在的劣势不要掩盖!

263# 263#
【原帖由毛磊于2011-8-4 10:26发表在254楼】
进入中国第一年就做了1200台,南方城市现在路上已经经常看到了
所谓“南方城市”基本上就是广州。东莞我看到次数不超过十次,那1200台车有多少是公关车型你懂的!

264# 264#
【原帖由毛磊于2011-8-4 10:26发表在254楼】
进入中国第一年就做了1200台,南方城市现在路上已经经常看到了
还有第一年的车基本上主要部件纯进口配件,现在主要配件国产化了,嘿嘿!不是我愤青......你见他的价格下调过没?小毛病不是不多,而是车辆的保有量少,大家反映的不成片而已!

265# 265#
【原帖由粤S湘E粤L于2011-9-3 13:27发表在264楼】还有第一年的车基本上主要部件纯进口配件,现在主要配件国产化了,嘿嘿!不是我愤青......你见他的价格下调过没?小毛病不是不多,而是车辆的保有量少,大家反映的不成片而已!
有道理,写这些还是当时有感而发!现在看来380日野优势其实一般!倒是450比较有描头,但谈不上性价比……细节和纯进口比还是有偷工减料的嫌疑!羊毛出在羊身上嘛!

266# 266#
【原帖由粤S湘E粤L于2011-9-3 13:27发表在264楼】还有第一年的车基本上主要部件纯进口配件,现在主要配件国产化了,嘿嘿!不是我愤青......你见他的价格下调过没?小毛病不是不多,而是车辆的保有量少,大家反映的不成片而已!
日野有没有坚守品质咱不知道,但是庆铃的产品初期上市的是比较皮实!

267# 267#
【原帖由计划跟不上变化于2011-9-12 22:31发表在265楼】
有道理,写这些还是当时有感而发!现在看来380日野优势其实一般!倒是450比较有描头,但谈不上性价比……细节和纯进口比还是有偷工减料的嫌疑!羊毛出在羊身上嘛!
高配车比国产的高端车还是有优势的,驾驶舒适性好太多!

268# 268#
你的车不错

269# 269#
【原帖由FFF愤青于2010-8-17 16:08发表在61楼】
于日本人精明的个性,他哪里会让我们占到便宜,看看美版凯美瑞什么配置,什么价格,在看看国产的,心里一定会豁然开朗
楼主说得好,应该是这样!