回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
190# 190#
【原帖由危险品于2010-7-8 21:50发表在184楼】

是不是这辆3343,车牌记不起来,好像挂车的车牌是300的
车牌是00300吧,太熟悉了,是03年底买的啊!

做液化气这行就是哪里炼油厂的天气恶劣就是哪里有钱赚,这台车的命也是苦啊,东边到了黑龙江,蜡月严寒零下30多度,就连本地车都不敢跑了,但这些哥们还是勇敢前进。西边到了新疆的库车油田,是56月份沙漠地带4-50多度的高温,对车是严峻的考验啊

说到底就是挺佩服这些哥们的拼搏精神啊

回复 | 使用道具 举报

191# 191#
【原帖由危险品于2010-7-8 22:28发表在191楼】
另外想说说昆仑这原配轮胎,
虽说这车跑的路多了一些,但总不至于磨损这么厉害呀?!
以前我们用的江淮格尔发双拖,配的还是尼龙胎,也能跑八W公里(那时主要跑韶关至郴州栖风渡)

是不是你的罐挂刹车没调好呢? ...
罐的桥是BPW桥,是定期维护的,都是全新的米其林胎,那杀车是非常好的,主车的是自动调的,带ABS,不存在拖胎的,可能是散热差吧,

192# 192#
【原帖由昆仑于2010-7-8 22:37发表在192楼】
车牌是00300吧,太熟悉了,是03年底买的啊!

做液化气这行就是哪里炼油厂的天气恶劣就是哪里有钱赚,这台车的命也是苦啊,东边到了黑龙江,蜡月严寒零下30多度,就连本地车都不敢跑了,但这些哥们还是勇敢前进。西 ...

开这车的俩司机都是老板的表弟!其中一个很像港产片<古惑仔>中的基哥!
当年它推牌九输红了眼,把车上的近二十W货款也拿去推了!但它的表哥(老板)也只是骂了它一顿
最后让它回来专职开这个车,好像在去年也差不多还清这孽债,,
这个车是老板最赚钱的车,开这车的司机基本上月入7000-10000。它的罐挂是广东最大容积的罐,充装证也是最大的
27。5吨的(开平厂只生产了两个,另一个在梅州),以前在新海码头转气,充装工都是怀疑这个是假的,打一通电话来求证。

在我认识的人当中,居然遇到二个《古惑仔》非常相像的人,一个就是上面的基哥,另一个就是东风车厂的赵科(非常像张耀扬)!
呵呵!

193# 193#
呵呵 日野的帖子很少见咧

194# 194#
【原帖由危险品于2010-7-7 18:08发表在138楼】

有点看不明白你后边说的是什么意思?!

这得看你的营运环境吧,平原版本的拿去跑山区差位了也不行呀!?

节油是个系统工程呀!要不车厂怎么提供5-16个档的变速箱,3.X-6.X的后桥速比给车主选择呢?!

五十铃在 ...

是的 是这车 车是全高速 就山东段 有些小坡  油耗个人觉得一般 也不知道 国产的6M-7M的单车油耗是多少!日野700很不错 不晓得会不会和A7 J6 很纠结

195# 195#
【原帖由危险品于2010-7-7 18:08发表在138楼】

有点看不明白你后边说的是什么意思?!

这得看你的营运环境吧,平原版本的拿去跑山区差位了也不行呀!?

节油是个系统工程呀!要不车厂怎么提供5-16个档的变速箱,3.X-6.X的后桥速比给车主选择呢?!

五十铃在 ...
是轮胎螺丝断了

196# 196#
呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!!

197# 197#
【原帖由危险品于2010-7-8 22:13发表在189楼】
底盘的一些!!

好一台原装进口发动机,450匹马力!

198# 198#
买不起!!!!!!!!!!

199# 199#
日本车就是做工细,耐用,低成本。