回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由落叶起舞于2010-11-21 20:05发表在9楼】

交强险,是不是要必须买?

一定要买的,因为二保与年审的时候一定要强保才可以通过的.

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
个人觉得卡车的商业如下的险种最适合各位卡车人:
1.车损险.
2.第三者险(保额20万元).
3.座位险(司机与乘员).
4.不计免赔.
5.盗抢险(新车第一年尽可能购买,短轴车型尽可能购买,因为短轴是主要被盗的车型)
6.玻璃险(看个人,也是100多元一年)

12# 12#
【原帖由lin2oo9于2010-11-22 17:00发表在12楼】
个人觉得卡车的商业如下的险种最适合各位卡车人:
1.车损险.
2.第三者险(保额20万元).
3.座位险(司机与乘员).
4.不计免赔.
5.盗抢险(新车第一年尽可能购买,短轴车型尽可能购买,因为短轴是主要被盗的车型)
6.玻 ...

请问为什么 短轴的 会容易被盗呢

13# 13#
【原帖由xiaolai3753于2010-11-22 21:31发表在13楼】

请问为什么 短轴的 会容易被盗呢

在广东珠三角地区货车失窃案最多的车型就是庆铃短轴双排与江铃短轴双排,因为短轴双排一方面可以载更多的人,另一方面也可以载货,还有车总长较短操作起来更方便窄少人多的路面,在珠三角这十多年来(大概是96-08年),短轴双排在很受农村家庭(做私人生意的)和一般私人开的小厂欢迎,所以这个车型的失窃是货车中最高的.

14# 14#
【原帖由lin2oo9于2010-11-23 00:25发表在14楼】

在广东珠三角地区货车失窃案最多的车型就是庆铃短轴双排与江铃短轴双排,因为短轴双排一方面可以载更多的人,另一方面也可以载货,还有车总长较短操作起来更方便窄少人多的路面,在珠三角这十多年来(大概是96-08年), ...

多谢 大哥  赐教

15# 15#
吸取了,再收点油

16# 16#
【原帖由双排:顺达于2010-11-20 19:51发表在2楼】
我就说下我的顺达第3次全保  保险
机动车损失险   6万   548.00
第三者        50万   1282.00
车上司机      10万   329.00
车上人员      5万X4   406.00
不计免赔              385.00
这么便宜,是非营业保险吧?

17# 17#
【原帖由盗哥于2010-11-21 19:57发表在7楼】
我就买个交强险.平时看见人家的车呼呼的超我车的时候.脚下就痒了....然后我就不停的告诉自己.我只买了交强险.慢点开.要不老婆小孩一分钱的赔偿都没有.以后咋过啊..所以有一次我加了300块钱的油跑了580公里路.经济!! ...
你是什么车呢?那样省油

18# 18#
【原帖由lin2oo9于2010-11-20 18:17发表在顶楼】
在这个车患的现象里面,更多的时候意外总是在所难免的,一个几十年的经验车手,也会遇上一个你无法想象的新手的时候,所以作为车主为了更好地保障我们自身的利益,商业保险是少不了的,在众多的商业险种中不知道大家怎样去 ...
吸取了,再收点油