回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由风神6102于2013-9-16 13:49发表在9楼

伺候人不容易呵  火车站那个铁路桥我以前经常路过  去钢铁大街送矿山设备  

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由liujianhang于2013-9-16 11:51发表在顶楼

事情是这样的。先说一下。我们车队是有六个车。四个翻斗车。两个装载机。不过都是小型的昂。装载机是。20和30.翻斗车都是五证奥驰1800.我们是专业在市里排渣的。我的驾照型号不行。是C1.不能开装载机。所以我们老板开着。我在后边开翻斗车。在过赤峰市。长途汽车站那个铁路桥的时候。那时候车特别多。我们老板开着装载机在前 ...

你老板人不行。现在人不行的人   太多了。若不欠你工资你就尥蹶子走人吧

12# 12#
【原帖由kk235587于2013-9-16 12:42发表在5楼

这是你个人造成的损失,理应赔偿!个人看法

哥。,那我想问一下。我们司机出来干活还要背着小米出来吗。说句难听的。要是我明天闯死人了。你是不是宁愿车不要了。也不带管我的。是不是我还低把房子卖了自己把自己数出来啊。并不是说我们闯车了就撒手不管了。再说了还有保险公司那。你自己也就少备点点。大不了你备的那些钱我出对吧。再说了。也没有多大点事。一共三四百块钱就能解决的事。你一个老板能说那种话吗。还让司机处理。还有事全找我。他不管了。和他没关系。我一个月挣多少钱啊。我给你赔这个。你说你这么大一个老板。五六个车经营着。就这三四百块钱的事你就能个找司机。他不管。以后你让我们司机还怎么干啊。