回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由老衲法号叫牛B于2013-9-13 19:33发表在4楼

每边加4块和原车一样厚的就行了 副钢+1  主钢+3

今天又有朋友说加的钢板没多久就变回和原来一样软了,现在真纠结啊,

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由276904663于2013-9-14 10:18发表在7楼

怎么改的,以前也看见一个帖子说改609刹车,就是没说怎么改

换刹车蹄,刹车锅子,和分泵,吧后轮有关刹车的东东都换加大的,我花了2500不知道你那要多少,

12# 12#
【原帖由276904663于2013-9-13 18:57发表在顶楼

如题,我的是乘龙609单车,4缸160,  6.8货箱原车后桥主钢板是长1.3M,宽75mm,后14mm  8块,现在15T钢板就有点反共了,我想把主钢板总成都换成厚16mm的,但是别个有说,这车也差不多就来15-17T了,没必要,加2块主钢板就可以了。现在纠结到底是换主钢板总成好还是加2块钢板好,各位给点意见,
另此车刹车软,老远就要踩起  ...

直接换,加钢板运政抓到罚死你,刹车把后面的继动阀装到前面来,后面换一个刹车王继动阀就会好很多,实在不行就换刹车王总泵,但后面刹车片磨得快,3。4个月就搞定,但刹车应该就很理想了

13# 13#
没有选装的话~出去改,会好用很多!!

14# 14#
609钢板就是软,刹车就是最不好的

15# 15#
【原帖由阿郑哥哥于2013-9-24 21:00发表在12楼

直接换,加钢板运政抓到罚死你,刹车把后面的继动阀装到前面来,后面换一个刹车王继动阀就会好很多,实在不行就换刹车王总泵,但后面刹车片磨得快,3。4个月就搞定,但刹车应该就很理想了

加钢板也罚?谢谢你的建议,我去修车店按照你说的搞哈呢

16# 16#

【原帖由276904663于2013-09-26 08:54:21发表在15楼】

加钢板也罚?谢谢你的建议,我去修车店按照你说的搞哈呢
运政会数的,我老表被罚过5000

17# 17#
换后主钢和加钢板的费用有挺大差别,实际是看承受力。
刹车的要换加大刹车!

18# 18#

【原帖由276904663于2013-09-13 18:57:12发表在顶楼】
如题,我的是乘龙609单车,4缸160,  6.8货箱原车后桥主钢板是长1.3M,宽75mm,后14mm  8块,现在15T钢板就有点反共了,我想把主钢板总成都换成厚16mm的,但是别个有说,这车也差不多就来15-17T了,没必要,加2块主钢板就可以了。现在纠结到底是换主钢板总成好还是加2块钢板好,各位给点意见,
另此车刹车软,老远就要踩起  真心有点怕,现在越开越慢了,就怕刹不住啊,
换成1.6的25顿才刚好平哦    还是加吧