回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
千斤顶!千斤顶!千斤顶!千斤顶!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由格尔发L190于2013-7-11 19:12发表在2楼

一直有联系,哈哈,谢谢你来
我来了  无图无真相

12# 12#
【原帖由冬天真冷于2013-7-11 19:27发表在6楼

中国第一牛逼活儿,就是车不咋地,换一台解放新款车吧,J6P8×4的载货车。

刘叔现在在哪呢啊,身体咋样啊,耳朵好没

13# 13#
顶起来啊。。。。。

14# 14#
【原帖由格尔发L190于2013-7-11 19:02发表在顶楼

大家好,俺是重庆小李,本人92年,从小就喜欢车,也许是受了家族的影响吧,从姥 爷那辈儿起到我这里 家里三辈人开车,小时候,懵懵懂懂之中的也就接受少许的卡车文 化,学习自大小就不好,初中毕业毅然选择了我喜爱的汽车专业,毕业后应为我是一家国 内的一家军工厂的子弟,理所当然也就进入了工厂内部汽车运输队,我从 ...

本帖为解放卡车征文活动。【我开过的解放】一汽解放60周年论坛征文活动,发帖赢车模,欢迎大家踊跃参加,活动细则详见:【已结束】【我开过的解放】 解放60周年论坛征文活动[已有104人参加]

15# 15#
【原帖由格尔发L190于2013-7-11 19:02发表在顶楼

大家好,俺是重庆小李,本人92年,从小就喜欢车,也许是受了家族的影响吧,从姥 爷那辈儿起到我这里 家里三辈人开车,小时候,懵懵懂懂之中的也就接受少许的卡车文 化,学习自大小就不好,初中毕业毅然选择了我喜爱的汽车专业,毕业后应为我是一家国 内的一家军工厂的子弟,理所当然也就进入了工厂内部汽车运输队,我从 ...

观察一下第四张照片,说说对不同年代卡车的认识,以及很多卡车人的误区。这个挺好说明的。