回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由冬天真冷于2012-6-26 18:24发表在9楼】找姜工给你解释一下。。。
谢谢你冬天兄

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
四回路阀几个出气口不分接哪里,不论怎么接气压都不可能同时上升,这个阀的主要作用是漏气保护。

12# 12#
【原帖由dyq于2012-6-27 21:11发表在11楼】四回路阀几个出气口不分接哪里,不论怎么接气压都不可能同时上升,这个阀的主要作用是漏气保护。
谢谢你的!但我还是有个疑问一种接法车在不安全的情况可以行车。一种是不可以的,这是为什么?

13# 13#
【原帖由缘来缘去于2012-6-28 11:43发表在12楼】谢谢你的!但我还是有个疑问一种接法车在不安全的情况可以行车。一种是不可以的,这是为什么?
首先说下,理论上你的管子是接错了顺序而已。其次再说下安全行车的事,请问下,你动车之前要做那些事?别说你不看表。二:多年以前没断气刹,没助力离合,一个气没有,都一样开走,也没见谁没气就开车走了出事故了。以上观点并不是说,管路可以乱接,相反我认为专业人员必须了解,正接。但是作为驾驶人员,一个劲的和一个这样的问题较劲,本人认为完全没有必要,就像我去问怎么样才能转过直角弯一样,意义不大。

14# 14#
【原帖由疯子不疯于2012-6-28 12:10发表在13楼】
首先说下,理论上你的管子是接错了顺序而已。其次再说下安全行车的事,请问下,你动车之前要做那些事?别说你不看表。二:多年以前没断气刹,没助力离合,一个气没有,都一样开走,也没见谁没气就开车走了出事故了。 ...
在此先向你说声谢谢,但你这种说法我不赞同,是我动车之前要自检一下车子、气压要到规定的气压。可一旦在行车中呢?谁能保证现在的修理工在修车过程中不会给你接错呢?在行车中该抱死的时候不抱死,自己在不知道一点说个不好听的话,死都不知道怎么死的。在这里讨论不就是让我们开车人能知道一些这方面的知识吗?我们也不能总是**是的开车吧?在说一点都不知道万一车坏在荒郊野外、黑天半夜、还有跑新疆的朋友在那茫茫戈壁几百里无人区该怎么办?我就说说我的修车故事吧,我刚买的二手车在修理厂去修车就没想到修理厂把我的四配套260的换成了240造成我的车怎么也是跑步起来,而且还费油,我找他说吧他说是油泵的问题,到校油泵的那里搞搞是好一些,但是还是费油,而且油耗大的惊人。要不是我在汽配城看到人家摆的样品我还是不清楚。再和厂家联系请教之后再找修理厂讨说法,就这、修理厂还说240和260的四配套是通用的不存在用错的说法。我告诉他我已和发动机厂家求教过了,在我的坚持下他和当地的服务站联系的出的结果是不通用,这才认为是他们的错。你干说现在的修理工都很敬业吗?再说你说的第二个问题。一前的车是没有断气刹、助力器人家一样的在开没错。可是现在是有啊?有了这些,就有了问题的存在。要是没有也就不存在这个问题,也就不会用这个阀吧?一个单向阀就解决了是吗?再说现在车速比过去快了多少?承载增加了多少?过去一趟货跑多少天现在呢?哪些老的习惯还好用吗?

15# 15#

希望对你有帮助

16# 16#
【原帖由缘来缘去于2012-6-26 16:09发表在顶楼】
我哪老爷车,是东风紫罗兰260的康机。气路从4回路到储气简为3进3出应该是没什么接法不对的,但前几天我的老爷车不正常了,一开始是离合器踩不下去,仪表显示9个气压,干燥器排气口也开始往外排气可是就是踩不下去离合 ...
有先后循序的弹簧阻力不同,哥们,21.22.23.24,都是出气口,接哪个都一样。。1进2出。3排,4控制

17# 17#
【原帖由制造者于2012-7-1 20:30发表在15楼】
希望对你有帮助
谢谢你................

18# 18#
【原帖由求学之号于2012-7-1 22:02发表在16楼】
有先后循序的弹簧阻力不同,哥们,21.22.23.24,都是出气口,接哪个都一样。。1进2出。3排,4控制
谢了,哥们............