回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
顶哈。。。。。。。。。。。。。。。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由车轮上跳舞于2012-4-19 13:59发表在顶楼】
今天和老爸去看了天龙,但看来看去,不知道该选哪种好,请大家参考参考。我主要拉40吨上下,不超过50吨以上,单边全程600多公里,400公里平路,200公里山路走高速。看的车子是康机315,12档法斯特带超速档,13T后桥, ...
拉这么重建议你选欧曼ETX维柴310马力12档箱或龙卡配维柴

12# 12#
[del]该用户发言已被删除[/del]
4.jpg 7.jpg

13# 13#
[del]该用户发言已被删除[/del]

14# 14#
【原帖由车轮上跳舞于2012-4-19 13:59发表在顶楼】
今天和老爸去看了天龙,但看来看去,不知道该选哪种好,请大家参考参考。我主要拉40吨上下,不超过50吨以上,单边全程600多公里,400公里平路,200公里山路走高速。看的车子是康机315,12档法斯特带超速档,13T后桥, ...

选个DCI340吧   经常在车上的话 睡觉会舒服一点   虽然平路很多 但是东风系列的车动力不能跟潍柴和锡柴比  大点马力的还抗造。。呵呵 个人观点

15# 15#
加油的.............

16# 16#
你打算跑的路线应该有好多前辈在跑着了,你可以向人家打听一下,毕竟经验最有说服力

17# 17#
我感觉速比没问题,如果真用了4.875的就太慢了,首先你的载货量少,4,44走山路肯定没问题,340的康机没有吗,雷诺机贵了点。要不然你选J6,375马力,457后桥,速比4.44,这车型比较畅销价格也低。如果需要挂车请致电13625479092,再补充一下不管选什么车记得要轻量化的。希望对你有帮助。

18# 18#
【原帖由东风徐经理于2012-4-19 16:29发表在13楼】
朋友我可以推荐你现在DCI340+法士特16JS168TA+4.875速比+1100胎比较合适,跑山区,高速都可以,DCI发动机,经济省油,动力强劲,我推荐你选择。。。
详细参数如下:
  8×4驱动,D310平头高顶双卧驾驶室,东风dCi3 ...

你介绍的这款车我也看过它的资料,它是经济时速好像是40-75KW/h,最高时速100,如果我没记错的话,所以觉得它跑得不快啊

19# 19#
忘了说了,是前四后八的载货车,不是挂车啊