回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由张羽于2012-1-31 19:37发表在9楼】

我感觉现在的俊威质量不是很好了,我买了半年多,毛病真的不少。有点后悔了,和我一起买的塞龙就不错,都说是长春的好,其实都一样。

要是说配置,要看你要拉什么货了,我的石六缸机,油耗暂时是每公里两块钱,当初一共花了十八万,现在也差不多吧。选车要慎重,多听有经验的老师傅讲一讲 。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由JY00HANJIA于2012-1-28 15:02发表在3楼】
竣威,双层大梁,加大后桥,加厚加宽刹车片,4缸机器的大柴能拉15吨左右,标准的140马力,锡柴130,锡柴比大柴省油,但是大柴比锡柴有劲,自重4.985整车质量.高栏箱1.2万,估计11就可以了,我这里有个库存,估计10万 ...

库存的我们这有一辆普通栏板9.3万锡柴的4缸

12# 12#
【原帖由JY00HANJIA于2012-1-28 15:02发表在3楼】
竣威,双层大梁,加大后桥,加厚加宽刹车片,4缸机器的大柴能拉15吨左右,标准的140马力,锡柴130,锡柴比大柴省油,但是大柴比锡柴有劲,自重4.985整车质量.高栏箱1.2万,估计11就可以了,我这里有个库存,估计10万 ...

哥们,你说的太轻松了,我的骏威到大柴140的,提的二类底盘107000,大箱10000,购置税9600,挂靠车队一年1000(可以省地税,上4个月1000多),大保险15000,篷布1000多,再加上手续,总共花了16万多。我的车自重6.5T

13# 13#
【原帖由1106074793于2012-2-2 11:12发表在12楼】

哥们,你说的太轻松了,我的骏威到大柴140的,提的二类底盘107000,大箱10000,购置税9600,挂靠车队一年1000(可以省地税,上4个月1000多),大保险15000,篷布1000多,再加上手续,总共花了16万多。我的车自重6.5 ...

你的车型号多少?刹车给力吗?

14# 14#
【原帖由zg410于2012-2-5 21:22发表在13楼】

你的车型号多少?刹车给力吗?

骏威140的,反正我使得挺好

15# 15#
【原帖由匀速行于2012-1-28 15:18发表在4楼】
六缸锡柴160马力  法斯特小8档  赛龙  不知多少银子
没有法斯特8档  最起码我们石家庄没有

16# 16#
【原帖由张羽于2012-1-31 19:37发表在9楼】

我感觉现在的俊威质量不是很好了,我买了半年多,毛病真的不少。有点后悔了,和我一起买的塞龙就不错,都说是长春的好,其实都一样。
可能 你是中奖了  我的车 要说没事 那是假话 一年 换了几次刹车灯泡

17# 17#
【原帖由1106074793于2012-2-2 11:12发表在12楼】

哥们,你说的太轻松了,我的骏威到大柴140的,提的二类底盘107000,大箱10000,购置税9600,挂靠车队一年1000(可以省地税,上4个月1000多),大保险15000,篷布1000多,再加上手续,总共花了16万多。我的车自重6.5 ...

我今天去问下俊威大柴140外置EGR机器,一汽6T123变速箱,解放325后桥速比4.875,825-16轮胎,线胎,二类底盘,要价88000元啊,说价钱还可以再商量的,没你你们贵 啊,苍栏箱要12500元自己定做,

18# 18#
留个联系方式 我准备入手

19# 19#

这位哥们儿, 你所说的二类地盘是啥意思?