回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
如风侠 发表于 2016-4-25 21:48
我的双排100p,拉不锈钢板的,最重拉过8吨半,动力是杠杠的,钢板和轮胎都加强过了,就是担心大梁太单薄承 ...
又是一个不要命的爷

回复 | 使用道具 举报

钦新 2016-04-26 00:09:45发表在 9楼

那估计是你没见过大坡吧!康明斯3.8的143马力发动机总比100P的五十铃强吧?同样拉八九吨货有些地方二档都吃力!用一档才能上去的地方也不少!跑高速6档箱爬坡经常用到3、4档!而且我这还不是山区,跑的都是珠三角地带
每个车设计不一样,康明斯发动机的车和100p速比就不一样,我们这边也有一个大坡,从山脚到山顶有2公里多,拉7,8吨爬上这个坡都没试过降到2挡。给我3.8排量拉9吨简直就是轻松加愉快,都不知道你怎么用车的。

12# 12#

如风侠 2016-04-26 12:50:45发表在 11楼

每个车设计不一样,康明斯发动机的车和100p速比就不一样,我们这边也有一个大坡,从山脚到山顶有2公里多,拉7,8吨爬上这个坡都没试过降到2挡。给我3.8排量拉9吨简直就是轻松加愉快,都不知道你怎么用车的。
从山脚到山顶两公里……这也叫山?好吧-_-||

如风侠 2016-04-25 22:42:08发表在 3楼

哦哦,你是拉10吨水泥的那哥们,看来10吨大梁都吃得消,你的100p是国几的?大梁厚度应该和国四的一样吧?全部装后面都没问题的啊,我们拉不锈钢的,即使是单排车,车厢靠前的位置也是留空的,重量都放在后轮多!这样开起来轻松感觉更舒服。
大梁厚度真的没有研究过,反正知道拉10吨是没问题的,如果跑的远你全部货压后面轮胎加大好点,换上750-15钢丝胎轮毂,加强钢板,就完全没压力了

钦新 2016-04-26 13:06:13发表在 12楼

从山脚到山顶两公里……这也叫山?好吧-_-||
不纠结于这个问题,反正我是在珠三角平原地区!不管什么大桥,什么陡坡都无压力!

江4713 2016-04-28 09:37:19发表在 13楼

大梁厚度真的没有研究过,反正知道拉10吨是没问题的,如果跑的远你全部货压后面轮胎加大好点,换上750-15钢丝胎轮毂,加强钢板,就完全没压力了
那就放心干了!

一路有你. 2016-04-25 23:37:53发表在 8楼

有些材料本身也不是国标
国标是什么标准

17# 17#

如风侠 2016-05-03 19:17:17发表在 16楼

国标是什么标准
材料规格是多少就多少,8厘就8厘,不会只有7.8

18# 18#

我有一部600P,一年的车,20000多公里,刚年审,双排座,黄牌,货箱4.04米,箱式的,准备出手,十万整数包过户或者迁出

19# 19#

10万转让