回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由let_zhb于2011-4-7 11:37发表在顶楼】
本人车盲,10年11月份经别人介绍买了辆德龙f3000水泥搅拌罐车。EGR340的潍柴发动机,因介绍人有一辆同样上装的车,所以要求除发动机不一样外其他配置要求相同。都开始在郑州宏达工业有限公司定的车,提车时发现内饰大 ...

如果你要维权,可以到论坛事务区,卡车质量投诉

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由let_zhb于2011-4-7 11:37发表在顶楼】
本人车盲,10年11月份经别人介绍买了辆德龙f3000水泥搅拌罐车。EGR340的潍柴发动机,因介绍人有一辆同样上装的车,所以要求除发动机不一样外其他配置要求相同。都开始在郑州宏达工业有限公司定的车,提车时发现内饰大 ...

楼主好,我也是郑州的,我也定了一辆F3000的,我的是载货前四后八,我感觉经销商都是有意的隐瞒车的配置《不包括其他地方的》,我在324在我们县城的一个售车点《大货车》定了一辆大货车,在322我和我同学去看车的时候《没有样车》,刚好别人定的车要交车,我们就看了别人定的车,在第二天的时候,我们又到另一个售车点去看同样的车,但我发现两个车在驾驶室上不一样,空间大小有差异。回来在24日定车的时候我在口头上告诉售车人我要大空间的,他告诉我现在的都是新款的都是大空间的,没有什么小空间的你看到的都是春节前定的,那是老款的,当时也不知道这个驾驶室分几种《前几天我打电话到汽车厂咨询,他们告诉我这种车的驾驶室分两种,从外观是一样的。不同点用肉眼很难区分,误差很小》,现在这个售车的都说不出来驾驶室分几种,就这样我们就把协议写了,但协议上没写这一项,前几天我还看到别人的新车也是小空间的,我就打电话给定车的,我让他给我落实到底是大空间的还是小空间的,他说这个是汽车厂出的,一批一个样谁也说不准。到现在都没给我个准确的答复。当时去定车的时候还有我姐夫和我表哥,在法律上这两个亲属是否能作证?还有就是在我定的车的货箱上他没按协议上的标准去做,宽度误差一厘米。协议上写的30个工作日交车,30个工作日在法律上指的是多长时间,也就是截止到那一天,像这种情况我要怎么去维权

12# 12#
【原帖由广西陕汽专营于2011-4-21 22:41发表在11楼】

11款德龙F3000,22.8万,但不能说是我们广西报的价哦

好的,THX。
明天再去看看另外几家的看看怎么样

13# 13#
【原帖由广西陕汽专营于2011-4-21 22:41发表在11楼】

11款德龙F3000,22.8万,但不能说是我们广西报的价哦

今天和卖车的见面看了一下,他说现在厂家不再生产EGR 336 的德龙 F3000了?电喷的又确实麻烦。
接近25W的价格对于国3加办牌和购置税来说,不知道这个价格算不算好?

14# 14#
【原帖由深圳集装箱于2011-4-23 22:07发表在15楼】

今天和卖车的见面看了一下,他说现在厂家不再生产EGR 336 的德龙 F3000了?电喷的又确实麻烦。
接近25W的价格对于国3加办牌和购置税来说,不知道这个价格算不算好?

自己感觉不会说是没有EGR的车了吧?那个销售说的话,还真的有点怀疑

15# 15#
【原帖由深圳集装箱于2011-4-23 22:07发表在15楼】

我给你报的就是电喷的价格啊,牵引车EGR和共轨的发动机价格没区别的

16# 16#
【原帖由广西陕汽专营于2011-4-25 22:31发表在17楼】

我给你报的就是电喷的价格啊,牵引车EGR和共轨的发动机价格没区别的

那上牌和购置税大概要多少?

17# 17#
【原帖由深圳集装箱于2011-4-26 22:48发表在18楼】

那上牌和购置税大概要多少?

上牌几千块,各个地方都差不多的,购置税是车价的8.6%

18# 18#
【原帖由广西陕汽专营于2011-4-26 22:55发表在19楼】

上牌几千块,各个地方都差不多的,购置税是车价的8.6%

那这么说,他的价格还可以