回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
170# 170#
…好车喔……

回复 | 使用道具 举报

171# 171#
哈哈 精彩的

172# 172#

梁山提车的那点事(解放J6)1

大家都等着急了吧,我也忙了一天,在劳累的同时能和大家分享我的喜悦和经验,是我最大的愿望,有很多人问我为什么东北人要来山东提车,我是在黑龙江定的车,一汽叫“排产”,390马力LC300桥一汽12档变速箱11款驾驶室31万元整,挂车是高低板,13米高栏,轮胎外买,因为信不着挂车厂的轮胎,梁山的假轮胎太多,我打算装米其林,但价格没有普利司通低,犹豫中!      

增压器的螺丝有得都退扣了,用手拧上了,今天借了工具把能看到的都紧了一遍,可心里还是有很多不放心的地方,有些事真的事靠运气。一汽的产量无人可低,但质量也不荣乐观。

用锯条把灯座据掉了,好好的东西,真的可惜了,但又有什么办法呢?全民素质不高的今天,经济发展又是那么的快速,很难说都能碰上让你哭笑不得的事情。

泵是博世的,看来是好东西,希望为我多多省油啊

用手巾把变数杆后面档上,你可以试试,声音立马减小很多,这是我发明的,另外当篓子自动翻转的时候,也可防止篓子里物品下落。

173# 173#

这安全带设计的真是华而不实,让人感觉怪怪的。

已经而立之年,渐渐发福的俺。

找到一家洗车厂,老爷俩,人很厚道,不洗车,就打蜡40元!

真如一个网友说得,靠谁不如靠自己呀,还是自己弄得好呀!

要求完美,一点也不能少!

174# 174#

挂车厂遇到问题,需要与我直接沟通,大将出马一个顶俩,何况俩员大将呢,

三个厚的大底,实际也就是2.75最多了,长拉钢材的哥们要注意了,这个厚度的地板不适合你,  

后加固,这样会使大梁得到刚性承载能力。也会使桥更加稳固,轴距稳定,以防吃胎,等等等的好处,唯一的短处就是成本高,重量大。         

车里照的,有点抖,没拍好,虚了。
nEO_IMG_ALIM0648.jpg nEO_IMG_ALIM0659.jpg nEO_IMG_ALIM0660.jpg

175# 175#

隆重介绍,拳铺土鸡,美味,即有肉,那能没有酒啊,哎!本来今天是酒休日。不管了,谁让俺俩是酒蒙子呢,

176# 176#
轮胎多少钱呢。。。

177# 177#
你买的是电喷的 ? 大庆有个卡友买的是大泵390的平地板的,又在挂车上安装了一台小型的电启动发电机,然后在驾驶室里安装了一台小一匹的冷暖空调。

178# 178#
东北人  都喜欢 J6、

179# 179#
我也来占个位好了