回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
150# 150#
分析得很好,我占同!不是说咱国产车不行,是咱国产车的发展到成熟还需要一段路要走,进口车中经济性日系车是最贴近国产车的,除维修保养不太方便的外,在运价和货物资源丰富的情况下是可以选择的!毕竟出勤率和使用寿命及操作舒适度是国产车相差不在一个点上的!

回复 | 使用道具 举报

151# 151#
用事实说话    老外的东西咱不能全盘否认  但也不能一意的偏袒   楼主言语有点不妥~~~~~~

152# 152#
老实说,我喜欢日野的样子,但要是买车,我更加偏向天龙

153# 153#
【原帖由笑春风于2010-8-18 20:56发表在140楼】
我就看不出日野那好呢?在性能参数方面,P11发动机也不比DCI,6DM和重汽的D12强,有些方面还不如这几款发动机,变速箱如果用ZF的还可以,是好东西,后桥呢,你好好看看他用的是什么桥,东风的!这样看来,你还不如买 ...

知道你喜欢A7 !!

154# 154#
好不好要看怎么用

155# 155#
暂且不说楼主是不是托,说下日野,侵华日军开的全是日野,就是技术再先进,就这一条,我是不会买,看都不会看一眼的,路上有人开了,我还会骂一句,是有良心的中国人都不会买的,天龙咋了?不是买的技术?把J6贬的不值一文就有人买日本技术的车了?

156# 156#
我只有一个问题.我买了700坏在半路上.有几个人会修?
你要让车在市场上吃的香维修服务跟得上才是硬道理.为什么斯堪尼亚比700贵很多但路上跑的比你700多呢.

157# 157#
本人自己有台天龙375跑快线的觉的国产来说是很好了,头段时间广汽日野找我测油耗,拿我的天龙和他们的车比较,本人和他们测了2个华东线来回,总结了下日本人的技术和我们自己的,2款车各有所长把,天龙我的我觉的还行,我们拉20多T跑上海23小时油耗在36个这样,跑好了还不要,他们的车跑了24小时油耗要38以上,拉重了还不止,天龙拉33T要到38个油左右,要讲内室和空间就有好大差别了,天龙的驾驶室大家也知道有多宽敞了,日野的小的可怜了,来3个上去就受不了了内饰就是日野的好点但是2款车的价钱大家也知道相差有好几W呀!哈哈!这是我自己的观点,可能你们说的那个日野说的38个油还是我帮他们测出来的呢,你们信我吗?

158# 158#
中国现在要是敢放开大量进口卡车,国内的汽车厂家的日子就难过了 空谈爱国没有任何实际意义 国企员工的敬业精神的确有问题 我们国产车和进口车的差距是存在的

159# 159#
广东省的汽车产业离开了日本我估计是活不了的!广本、广丰、广汽日野,我是拒绝日货的;一汽的自主轿车已经出来了,广汽什么时候出啊?好好学习吉利、奇瑞吧!商用车里好像和外资合资的也就你们一家吧?大部分是国内厂商的天下,拉日本人来抢钱的还好意思说。