回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
130# 130#
顶顶。。。。。。。

回复 | 使用道具 举报

131# 131#
Fuda 怎么拼出富华?现在17.5的板子上户是个什么情况啊?

132# 132#
LZ多少钱提的车头

133# 133#
【原帖由精品挂车于2010-12-19 16:55发表在136楼】
知道梁山有多少厂家吗? 不要都说是一类的

300多家!你这样攻击人家挂车厂是不道德的,你还懂啊?什么叫次,你有本事你和扬州通华比啊!你就会对软的捏!和你说了,人家次,有次的道理,他的价格,给你,你也做不了!梁山的挂车可以这么说,没一个有技术含量的!你也别在那显摆你家挂车怎么怎么好,最多也就是做工的好坏!钢材的选用大小,品牌什么的都是我自己定的!谈技术含量,呵呵,梁山的技术含量是天下乌鸦一般黑!还有记得,别以为自己干2天业务员就什么都懂,这样攻击别人家挂车厂!你这种行为真叫人不舒服!谈挂车,我不一定有你了解,但是也不比你差什么,在我们连云港玩车的最早用是滁州14.6米的,后来国家政策变了,换成阜阳开乐的(最早以前不叫开乐就叫阜阳汽车改装厂,老厂地址在烟厂对面),13.36米的8吨户口,再后来上的是12.5米的8吨户口,最后用的淮阴的!梁山最早是东岳的来连云港的!再来谈谈梁山挂车厂吧,梁山沃德为什么现在不行?你知道吗?因为他用山东产的假富华忽悠用户!我不知道你是哪个厂的!也不知道你干业务员负责是哪个区域的!但是记得做业务要有做业务的道德!你这种贬低别的厂的行为,也不一定能抬高你自己厂!这种行为是很可耻的!我说的可能有点过,有什么得罪的地方你还多包涵!

134# 134#
该回帖已删除

135# 135#
该回帖已删除

136# 136#
好黄啊   好美啊   好爽啊

137# 137#
ujyuijuyikl9l7khyujh

138# 138#