回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
112# 112#
【原帖由lycyl于2010-4-21 15:16发表在110楼】

您可以了解.咱可以交流.临沂人在您眼里就那么差吗?您可以到我周围打听一下.还有好几位很好的驾驶员想到我这里来.可惜我无能为力用不了那么多人.也有几位车主让我给找但我没给介绍.因为我了解他们的为人.他们有时防 ...
你说的没错,是有一部分人差劲,但是不差劲的,我从没有遇到过。找了几个车,干的时间都挺长的,老板也都承认没坑过他们,也没出过事,但是不干走人的时候都一样四五千元不给。你说驾驶员开车挣钱容易吗?就这样坑驾驶员的钱的老板人能好哪去!

回复 | 使用道具 举报

匿名
113# 113#
匿名  发表于 2010-4-21 17:15
我完全相信,我目前就是开A7的,其实你说的很有道理,不只是A7其他品牌的车也可以。我现在平均也就三十多,但在公司报帐就是四十多了。没有办法呀,工资低,老板不相信驾驶员,队长也是专搞这些驾驶员。哎!

114# 114#
【原帖由wester于2010-4-19 17:02发表在95楼】

咱们现在都是瞎子摸象。。。楼主没有一个详细的油耗记录 图片只有一张写小说我也会。A7统计油耗和公里应该很容易的。。我总重46吨 沪宁高速上最小心的跑 一脚刹车没踩得跑 转速一直保持在1400转 还是前双后单拖两桥 ...
兄弟,你相信我开沃尔沃FM380的总重74吨多从福建到广州一个来回平均34个油(到广州是重车,回来放空)

116# 116#
我也是开A7的.你的说法.我怎么觉的不太可能.我是A7.380.10升中国重汽国3发动机.现在3万多公里.它在不超载情况下.30T在省油也要用到45升左右.80%都是在高速公路上跑.剩下的20%都是国道.变速箱是手动16档.6*4斯太尔桥.速比是4.42.在70-80/小时最省油.也要45升油.我在此不是说A7不好.总的来说性能确时不错.各个方面都没说的.就是售后服务跟不上.我们花几十万买的车跑运输.总不能为一个小毛病.把车放到家里.等服务站10天半月调不来材料.跑不了车吧.小毛病都无法解决.三包的车自己又不敢在外面修.真是头都大了.不管你是不是重汽的托.总的来说这车确实不错.如果重汽把服务在做好一点.这车没的说的.

117# 117#
【原帖由幽狼于2010-4-21 16:48发表在112楼】
你说的没错,是有一部分人差劲,但是不差劲的,我从没有遇到过。找了几个车,干的时间都挺长的,老板也都承认没坑过他们,也没出过事,但是不干走人的时候都一样四五千元不给。你说驾驶员开车挣钱容易吗?就这样坑驾 ...

四五千元不给.咱又没给造成损失又尽心尽力的他凭啥不给?到人多的地方给他讲理.人有脸树有皮他不怕丢人?弄不几次他就得给了.

118# 118#
【原帖由同志努力于2010-4-21 15:36发表在111楼】
 “五:空滤

给我们的发动机外加一个空滤,我的A7接回来不久就加了一个,要选用好的材料和好的滤芯,这样进气量会大一些,节油效果很明显。如果有朋友感兴趣的话,可以试一试,效果肯定会令您满意,建议 ...

原有的空滤不动.另外加一个把出气端的管路引到增压器前面就可以了.进气端也可以在原空滤进气端加工一相应大小圆孔进行连接.这样可以好看一些.它们是并联的不是串联的所以能够加大进气量.

119# 119#
【原帖由lca于2010-4-21 18:12发表在116楼】
我也是开A7的.你的说法.我怎么觉的不太可能.我是A7.380.10升中国重汽国3发动机.现在3万多公里.它在不超载情况下.30T在省油也要用到45升左右.80%都是在高速公路上跑.剩下的20%都是国道.变速箱是手动16档.6*4斯太尔桥. ...

去年我朋友也是接的10升的.当时我问他为啥不要12升的.他说自动挡排量越大越费油.其实他的观点是轿车自动挡的观点.A7是自动换挡而不是无级变速.排量大的发动机在低转速时就有很强的动力输出.所以耗油量就降低了.
  重汽的售后服务确实有待加强.你我的感觉可称知音了.希望重汽把售后技术售后配件及时跟进.别让我们在发愁了.

120# 120#
学习了  好好学习天天向上

121# 121#
【原帖由lycyl于2010-4-21 18:25发表在118楼】

原有的空滤不动.另外加一个把出气端的管路引到增压器前面就可以了.进气端也可以在原空滤进气端加工一相应大小圆孔进行连接.这样可以好看一些.它们是并联的不是串联的所以能够加大进气量.

呵呵,原来是并联。明白啦。这个我绝对赞成。楼主不愧是有心的爱车之人啊。

122# 122#
【原帖由lycyl于2010-4-14 00:35发表在7楼】

谢谢理解

说的好。。。事实就是这样,,,顶。。