回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
100# 100#
    晚上我们在江苏上的先锋服务区休息, 因为这服务区不丢东西, 都有监视器。 保安们没事就出来巡逻。
————————————————————————————
恰巧德龙M3000车主从沈阳往上海去,也已经走到了先锋服务区。然后晚上我们就在车上叙叙旧。
     天朦胧的刚亮我就听见发动机的声音, 老爸起来了,外面还下着蒙蒙的下雨, 老爸下车后把天龙车主叫醒。与天龙一同继续前行。

最害怕这种集装箱车子了,  国家怎么能研究出来这么长的集装箱车子。

一路前行。 谢谢你们的支持! 已经到大丰了。 今年是个大丰收的季节。

我们要换乘S18高速。 因为走这边的车流量小, 我们可以快速一些。

上了 S18我们提快了车速一路前行。车流量非常小。

——————————————————————————
       我们上了G2以后车流非常大。 我们要慢行了。以安全为主。

回复 | 使用道具 举报

101# 101#
【原帖由中国重汽.于2012-12-21 15:03发表在12妤?

大家来找找,看看哪个是我家的车子。 1329573

我在交停车费, 在停车场呆了好几天才找到货,最近的货源不知为什么会那么差。1329574

中间那部是不

102# 102#
顶顶........

103# 103#
一个人 驾驶这么远 非常辛苦啊

104# 104#
豪沃 哪天 让我坐坐 啊  豪沃坐

105# 105#
楼主路过我的老家了   祝你们一路顺风

106# 106#
不容易呀、、、、一帆风顺

107# 107#
多发点天龙的照片我喜欢天龙

108# 108#
         到达美丽的江苏沭阳, 不知是哪位卡友的家乡。  

车流量越来越大, 可能是快到收费站的原因。 慢慢拥挤着前行。

小雨还在依旧下着, 不过我们不用担心因为拉的货不怕雨, 防雨。

109# 109#
【原帖由中国重汽.于2012-12-21 16:43发表在75楼

天龙装好后, 我们把车停在门口配货的管理员在给我们签协议。 1329664

签好协议后, 配货管理员告诉我们路边旁由家小饭店做的饭菜不错, 让我们去那里吃饭。1329665
—————————————————— ...

这车好像是跑福建晋江的啊