回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
走了好大一段路,总算到了市边上,坐上了一个出租,向动物园进军。
解释一下,走路,为什么要走路,为了节约钱,为了消磨时,为了把人整累,整饿,传销头目好管理,我是这样认为的,本来几分钟可以走到的路,要给你来个传销限行,七拐八绕,走上一个多小时,当然,这样还有一个目的,让我这样的新朋友找不到逃的路。
可的士最后停在了一个比较破旧宾馆门口,我很好奇,然后被带进了一个会议室,早就布置好了,约三四百个座位,后面站了约几十号人,没座。
我被直接带到了第一排,还有几个空位,给我安排一个,坐下。不一会儿,前排空位陆续填满,会议正式开始,大约持续三个钟,很是热闹。
会议也就是几个B级别老总轮番说自已以前在社会上怎么得意或者失意,又怎么巧合搞上了传销,又怎么在传销中通过努力,做到了B级别,现在吃住宾馆,天天飞机旅游,好生快活,最后总结,大家好好干,早点做到B级别,共亨荣华富贵。
不看大老鼠还好,一看,更确定了传销无疑,滚他娘的蛋,坚定不能干,什么吃住宾馆,骗了太多人,怕人报复,单独躲出去住了,什么飞机旅游,是怕国家打击,好像国家有关打击传销的法律法规有说,上了二十九个下线的头目,要负刑事责任。

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
楼主受苦了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

42# 42#
害人的组织

43# 43#
回到住的地方,小头目问我,看了大老鼠,感觉怎么样,我回答,没看见,你们骗人。小头目说,大头目就是大老鼠。我装着恍然大悟,哦,然后一句,有感觉,感觉不强烈,就这句感觉不强烈,成为了传销组织的一个反面经典,这是后话。
当然小头目也看出要捂热我这块冷石头也不易,就有了放弃的意思,就仍由社会哥天天在家陪我,过了一天,社会哥说,今天晚上他们要骂你,你要忍住,不要说话,骂,也不是骂粗话。
这倒是,传销人员讲究所谓的素质,包括说话文明,全国各地的有关男女生殖器,男女性交的口头禅不许说,至于说了,有没有惩罚,不知道。
果真晚上来了一群网络精英,解释,网络精英,传销里办事能力较强的,马上就能成为小头目,社会哥应该也是网络精英,当然也有可能是上面的头目改装下来专门来捂我这个冷石头的。
一群精英轮番轰炸,也就是我讨不到老婆,最多讨个要饭的,肢体不全的,我没本事孝敬父母,是没理想的人,反复说,变花样说,万变不离其中,我只稳若泰山,不言不语,哎,只可惜为山九仞,功亏一篑,我最后还是出了声,哎呀,不知不觉都待在传销里一个月了。

44# 44#

45# 45#
我来打酱油的

46# 46#
我也被骗过,浙江衢州,天天就是想办法跑,根本听不进去,跑了两次才跑掉,

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

47# 47#
集体骂过我的第二天,所住地的小头目安排我换到另一个地方去住,不远,大约几公里,社会哥也跟了过来,但我没法单独跟他交流。由另一个小个子人天天陪我,基本不出门,新地方的头目说,过几天让我走,我一下又有了希望。
好像就这样盼了十来天,实在忍不住,问那个小头目,问什么时候放我回去,小头目直接一句,我还没看懂,不能回去。哎,又回不去了,我的那个心呀,像掉进了滚热的油锅。
又该怎么办,先把我的心从油锅里捞出来,晾冷了再说。

49# 49#
每天 吃着馒头咸菜 还说一起努力。。
我笑啦,哈哈