回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
9# 9#
然后咱们再看这趟运输的下半段。
贵港覃塘拉的板子,这个货物走滇藏和川藏线不太好捆扎,一定要注意安全。
但是印象很深,当时运费不太好,750每吨。可以这个季节别的地方也没有货物。硬着头皮干了。
这个板子之前拉过1080的运费,同样路线。但是今非昔比,不能感伤了。

回复 | 使用道具 举报

10# 10#
我刚才看看货运平台。这价格真无语,基本没变啊
这个线路的油价是很高的。对比去年那趟,油费至少增加几千,高速也要多走。这个运费上去只能挣几千块了。大家注意啊,这条路是什么路况?这个运费是否合理?为什么还有人拉?
真的令人头痛。
我从不抱怨,因为抱怨没有用。可是目前的运输行情,大家一定要想办法面对。尤其计划买车,还没买的兄弟,一定要谨慎啊!
已经干上了的,没办法,咱们一起想办法面对吧。
大家可以注意我的帖子内容,有路线选择和规划,大家可以留着备用。因为我有记录的习惯,咱们可以一起交流。这是我写行车笔记的风格,有用、实用才是我的目的

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

14# 14#
行驶线路,高低速规划:
先到南宁,坛洛下高速,走平果,田东,田阳,百色百东新区上高速。那洒下高速走323到阿三龙上高速到锁龙寺下高速走326到宜良走昆明南绕城到达大理邓川下高速。走剑河,白汉场,过金沙江香格里拉超限站,走虎跳峡到达香格里拉,到德钦把油加满,走佛山,盐井进入西藏,走芒康,左贡,八宿,然乌,到达波密,波密加油,然后走林芝到达达孜。
这个线路比较美丽,我给大家多找点美丽的图片。由于常年行走,图片很多

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

今年这运价真是服了,那哪都一样歇又歇不起,也是没辙啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

16# 16#
占个2楼

那我算第三名啦哈哈/::>

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

15# 15#
现在都是给中石油,中石化打工

路过,顶一下

正真的好卡友,正能量卡友

定西,下高速