回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
710# 710#
【原帖由冬天真冷于2012-4-7 21:04发表在709楼】
去年12月之前,每天挣1200至1500甚至1600不是传说。但是从去年12月末开始,形势急转直下了,每天的收入至少下滑三分之一,每天1000也不一定能保住了,一些油耗大的和自重大的挂车干不下去了,都走了,还有大量的贷款 ...

之前我也看了很多卡友的工作情况和收入情况,现在挺你一说,这跑车的活真的是太难干了,投资不小,但利润微薄,不投车也没别的好项目可选,哎……我这从天津港到石家庄附近拉集装箱的情况看上去相比之下还算可以的,一趟纯利在2300左右,浮动不大,无非就是跑跑高速和烧油多少维修之间徘徊,一个月勤劳一点的,运气好一点的能跑上13—16趟,但绝大一部分都是12趟上下,老板不去的跑的更少,跑的多的都是老板自己干的,这活也就那样,但比较稳定,有时候累了想休息一天都不行,活都安排好了,除非你今天早上从天津回来了就撒谎,这样中午前就卸完车了,第二天上午去装车,其实运费是挺高的,只不过被吸去了不少,物流公司要提成,起码一趟提大几百,无可厚非啊,咱觉得可以就算了,要不连2000多都没的挣啊,前俩月打算提新A7呢,车都看好了,一直到现在也没动,油也涨价了,活吧就这样,所以想弄辆二手的高端一点的车型,比如J6 A7这样的,新的实在是不敢恭维啊,冬天大哥现在住在什么地方啊,离石家庄近了改天一起吃饭吧 15032700257 我电话

回复 | 使用道具 举报

711# 711#
【原帖由虾子于2012-4-5 19:39发表在701楼】
学习了 。以后会注意的。。但是   我就是来加加油的。。。。虽然我也很认真的看了帖子,但是非要那么感动么?哪个卡车人不是这样的日子, , ,我也是开货车的,也是这样的日子,

个人感受吧,感觉中国真有点乱,宏观调控是什么意思,出台政策是什么概念,人大会上没人提吗?提了谁会注意,一个陆运我想能影响的面太广太广了,折腾吧,使劲折腾吧,富的是富人,穷的是穷人啊

712# 712#
【原帖由lyx78459于2012-4-7 19:18发表在708楼】
【原帖由梁山挂车小刘于2012-4-4 20:34发表在687楼】

我们这边离二手市场不是太远

开车10分钟就到了 [/quote

过去找你出来聊天哦

来到梁山打我电话15053719338

713# 713#
【原帖由旅途于2012-4-6 15:31发表在705楼】
拉铁粉,太脏!帮我叔叔干了几天,手机喇叭上都是铁末末。生活所迫呀!

说到点上了,没有拉过的人不知道。

714# 714#
【原帖由梁山挂车小刘于2012-4-6 22:03发表在706楼】

你让他打我电话。。。。。。
刘哥·   你电话是多少啊?

715# 715#
【原帖由解放西北王于2012-3-31 18:11发表在574楼】
眼含泪光回此帖!每个卡车人的故事都能写篇小说!最近有个想法:想以日记的行式写篇小说发到天涯社区让更多的人知道我们这个行业!本来还怕自己初中文化写出来怕人笑话!今天看了此帖又坚定了我的信心!名字想好了: ...
你是一位有思想,有作为的好青年。相信自己一切会好起来的。

716# 716#
【原帖由@爱车之人@于2012-4-8 21:26发表在717楼】
刘哥·   你电话是多少啊?

我的电话15053719338

717# 717#
【原帖由梁山挂车小刘于2012-3-26 21:27发表在1楼】
在路上的情况也会一一说明。让大家对冬天大哥有一个更详细的了解。。

刘哥问你个事,做11米轻挂,全套的自重多少,上多大的手续?

718# 718#
【原帖由梁山挂车小刘于2012-3-26 21:22发表在妤间富】
2012年元旦冬天大哥来梁山换挂车。他选择了是一次冲压的大梁,11米的标箱5.3吨,在市场上好多用户对这种挂车大梁存在一定的疑问,这种大梁是不是真正能经得起市场的考验。我作为销售人员都不敢保证这种大梁的可靠性。 ...
我的车车是09年的蓝色陕汽华山,也跑208! 貌似在左家滩见过冬天大哥的车车! 我按了下喇叭!可能是车太多!没看见我吧! 我面朝长治方向 ,冬天大哥面朝东观方向...在这祝冬天大哥早日脱离苦海! 行车顺利!

719# 719#
【原帖由sx765408537于2012-4-13 15:18发表在721楼】
我的车车是09年的蓝色陕汽华山,也跑208! 貌似在左家滩见过冬天大哥的车车! 我按了下喇叭!可能是车太多!没看见我吧! 我面朝长治方向 ,冬天大哥面朝东观方向...在这祝冬天大哥早日脱离苦海! 行车顺利!

冬天大哥对待卡有非常热情。你们有机会沟通一下
你就对冬天大哥了解了。