回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
9月1日提的车,到现在3个月了吧,最开始的时候是尾气排放的那个灯亮,那时候是10月份在武汉,就给服务站打电话,服务站的说法是有可能尿素管路结晶了,到服务站问我影响动力不?我说没感觉影响,然后用电脑把故障码消除之后直接开走了!
开走不到一天又亮了,因为在走在半路刚好到信阳,又去信阳服务站,检测也是问你影响动力不?我说不影响,说没事儿,同样是故障码消除之后直接开走了,回到家又亮了,这回去的辽中服务站,因为之前说不影响动力他们都说没事儿,这回我直接告诉他车没劲儿,而且不烧尿素,这回给我用电脑检测说是排气管温度传感器温度太好,700度!沈阳没有现货,直接等了半个月换了个温度传感器,换完之后还是TM亮!擦了……之后我又找到服务站,修车师傅说电脑检测还是温度传感器温度过高,可能根本不是这毛病,据他推算有可能你这个车国四系统没做好,有时间去大一点的服务站把系统重新刷一下!知道现在因为没时间,外加不怎么影响动力,而且现在跑3万公里了,尿素10公斤装的才烧了3桶,我就一直没去修!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

之后就是发动机故障灯亮,那次正好从成都回辽宁的路上,走到绵阳的时候亮了,因为是发动机灯亮我挺重视的,前方还有90公里到服务区,我就直接就近下了高速,在高速路边试了试,灭火之后再打火的时候不像之前那样一下就着火,打火时候起动机要打个4-5秒才能着火!下高速看见有个修车的,说了情况之后,问能修不?人家说国四车没电脑不检测修不了,然后我就直接给绵阳服务站的24小时服务电话,说了情况,回复我说是有可能是油路的毛病,没加上好油,我说我加的油不是中石化就是中石油,别的油从来没加过,也不敢加!我说现在行车的话问题大不,回复说没事儿!我就直接上了高速继续奔走,心想爱咋滴咋滴吧,没办法,大半夜的去哪修车都关门!走了300多公里之后灯又灭了,之前打火有延时的情况也没有了!之后就是时亮时不亮的!有次回家又亮了,我就直接开到服务站,有到半路的时候又TM灭了!到了服务站之后我说了这种情况!回复是灯不亮用电脑没法检测,检测不了看不出啥毛病,之后一直就是时亮时不亮,妈的!
这个图片没照上!!

2# 2#

之后就是冷却液液位灯总亮,先前亮的时候不知道是什么东西,后来查了说明手册,写着液位不够,我防冻液满的好不好,怎么可能不够!后来去服务站,说是加防冻液的那个白塑料壶坏了,换了个!现在换了没到10天,又TM亮了!虽说不影响什么,但天天开车时候看车他亮闹心不?

3# 3#

最后有相同情况的卡油要是有解决方法,希望分享一下,再次感谢

4# 4#

说下配置,道依茨180马力,435后桥,法士特小8档变速箱,地盘价15.4万!这车别的毛病倒没有,就是这个故障灯总亮,亮的我挺闹心呐!唯一欣慰的是别人1000公里就得烧1桶尿素,我这3万公里才烧了3桶!10公斤装的!

5# 5#

这个是尿素灯????我的一直亮着

我家的蓝龙!

7# 7#

我的是160,也亮过,一般就是尿素系统问题,走了100公里就没事了,后来没翻过,5千公里新车,我北京跑广州一圈烧了6桶尿素

8# 8#

升级新系统后,费尿素,我们这里好几个都升级了

9# 9#

能升级系统吗?卡友你联系方式多少