回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我这420的新车提回来第二趟尾气排放灯就亮,去服务站刷了下没走50公里又开始,再去服务站拆下尿素喷头发现已结晶,处理后跑了200来公里,故障灯又亮,我在路上拆下尿素喷头发现已结晶堵塞,回到服务站换了个新喷头,以为这下可以解决掉这麻烦,没想到这趟货刚跑到200多点公里故障灯又亮,停车检查喷头又堵塞,我平时尿素都是在中国石化加的,有没有像我这样的卡友,最后是怎么处理的?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

加勒比海盗 2015-05-01 11:46:06发表在 顶楼

我这420的新车提回来第二趟尾气排放灯就亮,去服务站刷了下没走50公里又开始,再去服务站拆下尿素喷头发现已结晶,处理后跑了200来公里,故障灯又亮,我在路上拆下尿素喷头发现已结晶堵塞,回到服务站换了个新喷头,以为这下可以解决掉这麻烦,没想到这趟货刚跑到200多点公里故障灯又亮,停车检查喷头又堵塞,我平时尿素都是 ...
彼此一样,尿不合格,

加勒比海盗 2015-05-01 11:46:06发表在 顶楼

我这420的新车提回来第二趟尾气排放灯就亮,去服务站刷了下没走50公里又开始,再去服务站拆下尿素喷头发现已结晶,处理后跑了200来公里,故障灯又亮,我在路上拆下尿素喷头发现已结晶堵塞,回到服务站换了个新喷头,以为这下可以解决掉这麻烦,没想到这趟货刚跑到200多点公里故障灯又亮,停车检查喷头又堵塞,我平时尿素都是 ...
用可兰素

3# 3#

合成漂客 2015-05-01 11:59:51发表在 2楼

用可兰素
可兰素是啥东西

4# 4#

加勒比海盗 2015-05-01 12:57:38发表在 3楼

可兰素是啥东西
我的  去服务站 说加热管的问题  等着换

加勒比海盗 2015-05-01 12:57:38发表在 3楼

可兰素是啥东西
一种尿素

6# 6#

我的新车也这样尿素原厂的。车乘龙

7# 7#

我用的润迪,不堵嘴子

8# 8#

我的就收 2015-05-01 13:05:18发表在 4楼

我的  去服务站 说加热管的问题  等着换
这个有点道理,我也怀疑是温度的问题

加勒比海盗 2015-5-1 11:46发表在 顶楼

朋友你怎么处理的。有联系方式吗