回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
五一期间你们都在跑车吗?今年的货源格外差,从春节过后我就没赚到钱,想想跑不跑车都不赚钱,所以我就偷了个懒,这个五一来了一场说走就走的旅行

去哪里呢?其实我一直有一个西藏梦,我的梦想是去看看布达拉宫,但是一直感觉自己去了会有高反,一直不敢去,去年我们辽宁九华山修建了一个小布达拉宫,这回可以满足我的西藏梦了,路途不远,也不怕高反,关键是还省钱!

这次旅行我一共去了三个城市,三个景点,今天我在这里单表一个景点,为啥呢?

因为凌海九华山给我的印象非常好,非常适合我们去看看

这里交通很便利,景区距离高速路口不到二十公里,下高速一路路标指引就到景区门口了,这里停车场非常大非常多,我大概是十点半左右到达的景区,这里还可以停很多车辆,可以想象当地领导是做足了功课的,要知道这里一天可以接纳20万人次的游玩,停车场还这样充足而且还是免费停车,很难的吧!

停好车之后我们想跟着人流去景区大门买票,结果是这里没有大门,也没有售票处,是免门票滴,你们说牛不牛吧!

这里有小布达拉宫,长城,黄鹤楼,天坛,兵马俑等等,都是一比一模仿建造的,虽然不是真的,但是都不比真的差,来一个城市可以看到全国的所有景点是不是很划算啊,这里物价也非常便宜,租一套藏服一天才只要50元,还会免费给我们化妆,需要摄影师跟拍的话好像是200元(我没有找师傅跟拍)

这里旅游人员众多,卫生搞得还算不错,干净整洁,餐饮服务都不错,6个成年人一大桌子吃的是五饱六饱才花了300元!总管全国这里应该是算得上经济实惠的城市了吧!

这次去的其他两个城市和辽宁的锦州凌海九华山景区相比较,我感觉差了不少,我在这里就不点名批评了……

最后温馨提示各位卡友有空多陪陪家人,赚钱虽然重要,但是全家人其乐融融更重要
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#

3# 3#

欧耶

5# 5#
山寨布达拉宫啊!

6# 6#
漂亮,去仿制的长城也很ok啊!

7# 7#
跑车了,就是很费劲,路上小车太多了。

8# 8#

9# 9#
潇洒