回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我是一个颜值控,在选车的过程中,不仅要看车子的配置和性能,还有看它的颜值。2018年我买长安神骐F30是因为家里的工具小皮卡已经有些年头,没有任何颜值可言,更不用说舒适性和安全性了,所以就想着买一款高颜值的皮卡。在选车的时候看了很多款车,都没有看到满意的皮卡车型,直到我看到长安神骐F30,看了一眼就喜欢上了,经过全面了解后就果断入手了。长安神骐F30现在开了4年了,这期间都没让我失望过。
长安神骐F30的外观设计相当霸气,巨大的中网格栅设计视觉感很强,整个敦实的前脸看着时尚大气、霸气十足。
长安神骐F30的大灯造型不同于其他车型犀利,但是亮度很好,保障了夜间行车安全。
车身侧面看着很修长,线条流畅、凹凸有致。
尾部虽然还是主流皮卡造型,但是却显得饱满厚重。
后备厢的空间也很大,能装下的东西超多的。
长安神骐F30的轮子看起来平平无奇,但真的很实用。
内饰的设计挺普通的,主要是实用。
座位前后排的空间挺宽敞的,坐在里面也很舒适。
太久没有洗车了,发动机舱挺脏的,大家将就着看吧。
长安神骐F30的蓄电池在前段时间更换了,换的是华中蓄电池,目前的体验挺不错。
本次的分享到此结束啦,最后用长安神骐F30镇楼。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

看着还不错,电池怎么样

2# 2#
该回帖已删除

车的样子挺大气啊

4# 4#
还是皮卡好用