回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
大家好啊,我是卡家葡萄,在61号卡家13周年那天我们已经正式见过面啦!今天是有求于各位大哥,希望大家能给葡萄提一些关于论坛方面的的意见和建议,我真的很想知道大家对哪些内容更感兴趣,更能激起大家的讨论欲呢?

我想可能是关于货车政策、实事热点、最新路况、维修保养,还是车评实测、行车日记,或者是和卡车没太多关系的生活趣事又或是想看哪位牛人的分享呢?欢迎各位大哥补充!

通过之前的留言,我了解到很多大哥都无比怀念当年热热闹闹的论坛,我和大家一样都对论坛有着深厚的感情和期待,虽然我还是卡车届的小学生,但我和小伙伴们,一定会不遗余力的实现它!

希望大家可以多多反馈,说说你们心目中论坛的样子!感谢各位大哥的支持,我相信,通过我们的共同努力,论坛可以更加欢快,有学、有思、有情、有爱!

专属论坛:星凯马牵引车  解放J6L牵引车 
投票已经结束 多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 1 人参与投票 查看投票参与人
1票
33.33 % (1)
0票
0.00 % (0)
1票
33.33 % (1)
0票
0.00 % (0)
0票
0.00 % (0)
0票
0.00 % (0)
1票
33.33 % (1)
0票
0.00 % (0)
0票
0.00 % (0)
您所在的用户组没有投票权限
您所在的用户组没有投票权限
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
1.货车政策

2.实事热点

3.最新路况

4.维修保养

5.车评实测

6.行车日记

7.生活趣事

8.其他(欢迎补充)

各位大哥回复序号即可~
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

我就更新侃车

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

2# 2#
1.货车政策
2.实事热点
3.最新路况
4.维修保养
5.车评实测
6.行车日记
7.生活趣事
8.其他(欢迎补充)

各位大哥回复序号即可~

4,维修保养

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
欢迎卡友们多多提想发意见建议,咱们一起把家园建立的更舒心,舒服,卡家是咱们的卡车人的港湾。

5# 5#
2.实事热点

6# 6#
1,2都想看

1.4

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

8# 8#
不知当说不当说,卡家论坛的管理换了不知道几茬了,不能说没好的,大多数都是高高在上的感觉,说话看似客气,实则阴阳怪气的不解决问题。提过的建议就没人正面积极响应过,甚至直接跟卡友们硬刚对骂的!还有监守自盗的,不行就会删帖。久而久之,谁还说话啊?能每天来签个到,还不是对论坛有感情!管理员不是为卡友们服务的?自己的位置都摆不清。
不是针对你!激动了,听太多支持、奉承之类的话,这样对论坛真好吗?所以我一般不加卡家的群,没啥劲。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

9# 9#
商城里面按车型购买的有点少甚至一些销量特别好的车型都不全面,有些信息不全面的可以问厂家他们有详细的数据包括加多少升机油都有

• 卡家葡萄 [楼主] 发表于2022-6-9 11:33
    好的好的,谢谢大哥的反馈,已经联系商城那边的同事了,完善好会及时联系您哒!