回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车用尿素  车型选购  长安轻型车  欧诺  山东 
今年七月没么大变化,好推行国四排放标准了,到时国三的车过户会很难,年审测尾气不知会有么新变化,现在再买国三排放的车会不会比较不合适,再就出国四的车还得加个SCR,要加个尿素罐,成本增加,还不知道什么时候能稳定使用。比较纠结现在出手买重卡会不会适宜,有懂行情的指点下。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

上有政策下有对策

2# 2#
只要你那边国三还可以上牌 就可以买

3# 3#
其实车车是国几排放标准不关心,我最关心我国什么时候把的人呼出的二氧化碳像汽车样来制定个标准那才是悲剧。

4# 4#
上有政策下有对策

5# 5#

【原帖由suburo于2013-02-24 13:16:18发表在顶楼】
今年七月没么大变化,好推行国四排放标准了,到时国三的车过户会很难,年审测尾气不知会有么新变化,现在再买国三排放的车会不会比较不合适,再就出国四的车还得加个SCR,要加个尿素罐,成本增加,还不知道什么时候能稳定使用。比较纠结现在出手买重卡会不会适宜,有懂行情的指点下。
我也想买车,一看这国四标准,  无奈了

6# 6#
【原帖由suburo于2013-2-24 13:16发表在顶楼

现在最好买电喷的的.主要是马上国家实行国四标准的.。7月1号车的价钱都要贵2-3万的

7# 7#
差那么多的钱呀,大家赶紧出手呀

8# 8#
虽说是上有政策下有对策,不过这个对策是要付出代价的,国四标准一出,后续肯定出一系列监管政策,这样子就苦了卡车人了啊。现在国二的车子二手车能过户吗,有了解的,讨论下

9# 9#
不要太天真了,现在国1国2的发动机不是还在卖吗。