回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  凯马  锐航 
自用车,今天得空洗下车,再和大家聊聊这车。
我做禽苗孵化的,拉的轻,都是一吨内,但是速度要求高,我的车是3.18米高栏车,这车子高速120可以跑,不过声音特吵,所以一般100-110的速度跑的多。

油耗:我一直是加的中石油中石化的油,我们这5.16/升,合6毛一公里(之前5毛7,夏天都是空调涨了一点,哈哈)。
尿素2500--2800公里加一次。

舒适性也不错,相对于上一台车五菱小卡,驾驶室空间大了很多,原车配置多点,开长途人没那么累。

现在车已经跑了26000多公里,正常在服务站保养过3次(算上一次免费的首保)。

然后说下出过的毛病吧,呵呵,好的坏的都分享下给大家,
1300公里左右亮了尾气故障灯,开起来没啥影响,所以9000公里多才去服务站消掉了,最后得出结论,小油和尿素虽便宜,还是不加的好,故障灯看着碍眼啊。
16000公里左右进不去档位,由服务站免费拖车更换了离合波箱。

其他截止目前一切正常,没闹过毛病。
最后说下:
锐航车友扫码进群哈,一起聊车吹牛!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

2# 2#
顶一个

老弟,我给你顶顶

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
发这个贴,被禁言我也是呵呵了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

有群的话拉一下进群!二维码进不去!13849404819

6# 6#
进不去群可以加我微信

8# 8#
该回帖已删除

同行同车!