回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
标题中所描述的最为常见的卡车自卸方式,让我—西苏人先试着用一段简短的视频来解释一下。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这种方式,就我目前对中国市场的认知层面来说,我从未见过类似的。我知道中国对于两节车厢的货车在80-90年代很是常见,去年(2017年)又有了新的规定,但是这种适合北欧国家的方式, 大家觉得在中国值得借鉴吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(18)

2# 2#
目前为止在中国不行,在国外是好的,也许到国内水土不服。经验可以借鉴。

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

3# 3#
这种全自动的,组合式车厢卸车方式最早的出处在挪威。因为挪威的市场对芬兰西苏一向十分重要,所以西苏作为只出产量身定做的卡车厂家来讲, 必须与其前进的脚步合拍,并且把它介绍给了芬兰的各类客户, 这20年来,可以说是越来越流行, 随便哪一条高速公路上,迎面而来的都是这种形式的自卸卡车,甚至瑞典的多家公司也争相效仿。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
下面老规矩,我与大家分享一些高清的照片,继续聊聊这种卡车。
这是2013年出厂的欧五排放标准的卡车。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

5# 5#
这是2017年3月1日对类似车辆承载量的最新规定

回复 | 使用道具 举报 回复(11)

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
这是新规定颁布后, 2017年11月出厂的车子。奔驰om473发动机,欧六排放标准,排量15.6升的引擎,625马力,3000牛米powershift 3自动变速箱。

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

8# 8#

回复 | 使用道具 举报

9# 9#
再来一张今年六月,客户发来的照片:为芬兰东部城市伊马特拉体育场服务时的情景。时隔半年, 还是一样的帅,有没有。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)