回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由zhe96520.于2012-5-29 10:24发表在6楼】
车子老了,问题就来了。当初要是好好保养的话,几乎没什么问题
一面包车的保养跟轿车有的比。 咱山里人票子少啊。。。   不会为了点事跑几百公里搞的了。   不过也算好的了。 起码还好过很多车, 说实话我老爹对车真的不怎么滴。。。。除了机油是贵的其他的感觉都没什么好东西。,, 前轮避震 基本一个月就 挂了。。 质量不行。 如果换个 原厂的 估计会好很多。。配件挑便宜的。。 能用多久呢。。。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由np757于2012-5-29 13:01发表在10楼】
一面包车的保养跟轿车有的比。 咱山里人票子少啊。。。   不会为了点事跑几百公里搞的了。   不过也算好的了。 起码还好过很多车, 说实话我老爹对车真的不怎么滴。。。。除了机油是贵的其他的感觉都没什么好东西。 ...

那还是自己操作原因

12# 12#
【原帖由zhe96520.于2012-5-29 13:03发表在11楼】

那还是自己操作原因
是的。  看他开车 就是 车能走就行的感觉,  开自己的小面那样开 JMC凯锐也是 乱来, 3档起步, 我 吐血,      不是能走就不伤车的是吧,  自重3T 3档能轻松起步但 磨损的你是看不到的是吧,,, 不要等坏 了才 知道,,,    每次给他开车  心里就先痛了。 心痛车车了。。

13# 13#
【原帖由np757于2012-5-29 14:17发表在12楼】
  是的。  看他开车 就是 车能走就行的感觉,  开自己的小面那样开 JMC凯锐也是 乱来, 3档起步, 我 吐血,      不是能走就不伤车的是吧,  自重3T 3档能轻松起步但 磨损的你是看不到的是吧,,, 不要等坏 了才 知 ...

呵呵。你是他什么人兄弟??

14# 14#
【原帖由zhe96520.于2012-5-29 14:19发表在13楼】

呵呵。你是他什么人兄弟??
儿子。。。。

15# 15#
【原帖由np757于2012-5-29 15:19发表在14楼】
儿子。。。。

呵呵

16# 16#
把点火线圈挪到水贱不到的地方就不灭火了

17# 17#
【原帖由蓝天大地于2012-5-29 18:36发表在16楼】
把点火线圈挪到水贱不到的地方就不灭火了
点火线圈在哪?

18# 18#
【原帖由np757于2012-5-29 09:46发表在顶楼】
请教两个问题。关于 地盘湿水车子自己熄火的。我家的一部长安星卡。05年3月买的, 到现在就两个问题很烦人。一个是雨天的时候过水坑,水溅到地盘的某个地方就会直接熄火。。  然后等10分钟左右就又 可以启动。 不知道 ...
一般的水是溅起不到分火头那的!可能是变速箱离合器位置(飞轮壳)上面那个小圆洞的密封胶垫掉了!过水时候飞轮把水从那甩上来把分电器淋湿了!!如果是的话就找一个盖上!

19# 19#
【原帖由二汽东风于2012-5-30 21:38发表在18楼】
一般的水是溅起不到分火头那的!可能是变速箱离合器位置(飞轮壳)上面那个小圆洞的密封胶垫掉了!过水时候飞轮把水从那甩上来把分电器淋湿了!!如果是的话就找一个盖上!!
好的。我去检查下,看看,,