回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:长安轻型车  星卡 
请教两个问题。关于 地盘湿水车子自己熄火的。我家的一部长安星卡。05年3月买的, 到现在就两个问题很烦人。一个是雨天的时候过水坑,水溅到地盘的某个地方就会直接熄火。。  然后等10分钟左右就又 可以启动。 不知道是水碰到哪个部位引起的。。问下 哪位大侠懂这方面的。。。还有就是 刹车, 7年的车车,刹车 软 啊,, 空车都感觉不怎么样。比如车行驶着, 你踩刹车 踩一点开始有制动的感觉,踩到底后感觉车子降速不明显。  怎么办呢。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
刹车不好,要做四轮保养 了吧,熄灭还真不知道是什么原因。你没问去服务站的吗?

2# 2#
这个太好办了.去修理厂就可以了

3# 3#
这都不知道啊,面包的通病,车老了,缸线老花了,过水时你开的快了,缸线湿了,因为发动机是热的,过几分种又干了,就能着车了

4# 4#
我是来学习的!

5# 5#
【原帖由小兵·于2012-5-29 09:58发表在3楼】
这都不知道啊,面包的通病,车老了,缸线老花了,过水时你开的快了,缸线湿了,因为发动机是热的,过几分种又干了,就能着车了
缸线  做什么用 的   能不能拿东西 挡在 下面?

6# 6#
车子老了,问题就来了。当初要是好好保养的话,几乎没什么问题

7# 7#
【原帖由np757于2012-5-29 10:19发表在5楼】
缸线  做什么用 的   能不能拿东西 挡在 下面?

打开主驾这边的车座就能看到了,4条黑线,连着发动机,换套缸线,几十块钱吧,动力也会比以前好些,不换的话过水时慢慢的就没问题了,老车好像都没有护板,新车现在缸线上都有盖子了,

8# 8#
电路进水了:分火头.高压线圈.插口.

9# 9#
【原帖由小兵·于2012-5-29 10:34发表在7楼】

打开主驾这边的车座就能看到了,4条黑线,连着发动机,换套缸线,几十块钱吧,动力也会比以前好些,不换的话过水时慢慢的就没问题了,老车好像都没有护板,新车现在缸线上都有盖子了,
好的, 谢谢, 我去找找换看,   上次搭了2个人 在半路 停住了。。。 郁闷啊。  我也觉得动力下降很多i,,,