回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
今夜又失眠了,许是惯性问题,难以解决掉的。

我吸烟的位置最近发生了很多变化,先前一直是吸烟小屋,不久前改为楼道。因为偶尔有邻居上下,对我这个住在这里几年的陌生面孔过度打量,让人尴尬不已,遂辗转到了车库。这里倒是安静,却也有很多问题,一则是冷,再者照看二儿子的任务无法执行。综合考虑之后,给我安排在了里屋的卫生间。家里有两个卫生间,这一个孩子们是基本不用的,没有窗户,不会让烟雾扩散,有单独的排风扇,较为理想。。我占领了这里之后,做了一些布局规划,有独立的小凳子和小桌子,摆一些孩子们不愿意看的书。虽是小黑屋,却也是难得的惬意。倘若按照世界水源均是一体相连的话,我这也算世外桃源的下游了。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

沙发

回复 | 使用道具 举报 回复(19)

2# 2#
1楼是我的

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

火钳刘明,大声告诉我这是几楼

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

顶一顶

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
顶顶顶

三楼!

App还是不可以发图片,提示“运行禁止”。补一个图。请不要羡慕我的境遇,哈哈

回复 | 使用道具 举报 回复(12)

8# 8#

9# 9#
大声的告诉我这是几楼