回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
各位朋们!请问我要 9.6的载货车德龙x3000,国五排放的发动机马力一定要430至500马力!最好是康明斯!手自一体的变速箱!最好是象搅拌车那样空车时后面内侧轮子自动离地滕空的底盘!刹车系统全部要盘式的!加气悬浮!驾驶室要简洁白色高顶双卧的!氙气大灯!这些配置也就是硬件上面的绝对不能省钱!其它的配置可以有可无!这些要求都是用血的代价换来的!改装成中集箱冷机要开利独立一体机组的冷藏车!
只要车子符合最新国家发布冷藏车准入标准的!上哪里牌无所谓的!能有正规专业冷链物流公司掛靠加盟!
在上海!有吗?我一定要搞一辆完全身心健康的9.6米的冷藏车!目前在我们上海好像没有可能!一分价钱一分货!我就是想从车子的基本硬件上一步到位!买一辆力不从心,先天不足的车子,那就意味着小命不保!还谈什么赚钱!经销商跟我讲由于政策和规定等理由说我买不到我所需要的配置车!真希望厂家能满足司机及用户对车子配置上的要求!市场经济吗!希望大家帮我多多指教!万分感谢!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

买新车,要什么配置上什么配置

2# 2#
13477333321(微信同号) 湖北冷藏车厂家直销,可以来咨询

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 马马虎虎啦 [楼主] 发表于2017-9-9 09:04
    国五排放的发动机马力一定要430至500马力!最好是康明斯!手自一体的变速箱!最好是象搅拌车那样空车时后面内侧轮子自动离地滕空的底盘!刹车系统全部要盘式的!加气悬浮!驾驶室要简洁白色高顶双卧的!氙气大灯!这些配置也就是硬件上面的绝对不能省钱!其它的配置可以有可无!这些要求都是用血的代价换来的!改装成中集箱冷机要开利独立一体机组的冷藏车!
    只要车子符合最新国家发布冷藏车准入标准的!上哪里牌无所谓的!能有正规专业冷链物流公司掛靠加盟!

3# 3#
该回帖已删除

• 马马虎虎啦 [楼主] 发表于2017-9-9 10:28
    您好!谢谢您的关心!没办法在上海业准入门槛高!企业乱七八糟要求高!沒高配置的车更加难生存!

4# 4#
谢绝自动巡航配置!另外我不拉超载货所以9.6米最好是前4后4或前2后8搅拌车的底盘!排气制动加液力制动!轻量化车架!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 々 虚妄々 发表于2017-9-9 09:40
    回复 々 虚妄々 该回复已删除
  • 々 虚妄々 发表于2017-9-9 09:39
    该回复已删除
5# 5#
该回帖已删除

6# 6#
没公告弄不了