回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
一天过去了,这会躺在床上睡不着了!!
   现在想想,真是命大啊~~
   6月2日,从家出发,拉了一车拆装柜往贵州去。我们从洛阳出发,走二广高速,傍晚7点左右从湖北宜城服务区吃完饭出来我接上车~
    不到十点吧,跑到湖北湖南界~
    过去收费站500米的牌子,我的车速已经降下来了,我看前车四闪打开,我也打开了~慢慢就在后边~大概在离东岳庙收费站还有200米的位置站住,我离前边大板车大概20米,因为是两幅车道,就排了一队,我专门离得远点!
    没想到,我空挡,手刹,四闪的情况下,站定不到一分钟。咚~~一下子天昏地暗~然后我车就在隔离外了~
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
当时我被夹在方向盘中间,安全带勒住脖子打不开,伙伴找到剪子把安全带剪断我才慢慢挤出来,当时浑身上衣都疼,手上腿上都有血!

2# 2#
这是追我尾的车

人没事就好

人没事!一切皆为身外物,
被后车追了吗?

5# 5#
人没事就好

6# 6#
人没事就中

7# 7#
人没事就好,后车是睡着了在开车吧!这简直就是没刹车直接追上的,后车的司机这挺麻烦的吧

8# 8#
一会交警,救护就来了,把我和后车司机拉到医院!我休息了一晚上,胳膊上缝了4针,腿上是划伤和淤青,肿了~对方司机多处缝合,后半夜转院了,我就不清楚了因为我们是在镇医院。早上,伙伴来说后车撞到我以后,把我前推了20多米,我又碰到前边的大板车,弹了一下,后车二次碰撞让我的车横了过来,车头冲出高速护栏!听听都后怕~

9# 9#
这是我前车,坏了两辆拖拉机,屁股角轻微变形!