回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
前段时间论坛有大神鼓励新手买车、的确年轻需要拼搏一下。哪怕跌倒了也没啥、爬起来就行
很多人看到921之后的行情都想进入运输大军
而且是买6x4的挂车,因为行情太好了
理智的想一想、现在真是行情好吗?
我个人觉得只是传统旺季+921新政产生了化学反映
然后大家跟风、造成了6x4拖头卖断了货
有的地方甚至加价销售、旧车也跟着涨价
传统旺季10月到第二年4月好比一把火、921新政等于是油、往火上浇油产生了国内运力不足的假象、但毕竟是假象、其实国内运力早就饱和或者说过剩了
我眼中的921其实是郭嘉拉动内需、增加GDP的一种手段
现在买车我个人觉得不是太合适、尤其刚入行的或者贷款的现在真不是时候、要花40一60万买个车入行还是多考虑一下吧。以我近二十年从业经验斗胆寓言一下、明年五一到十一传统淡季的到来很多今年刚入行的贷款车就撑不住了。当然撑不住的不包括有固定货源换车的这部分前辈

欢迎大家补充或者持反对意见、我们大家来辩论一下、给准备入行的朋友一些提醒或参考
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
同样的看法,顶起

2# 2#
看到那些没经验的新手贷款买挂车我都感觉替他们闹心

你闹个jb心。我朋友新手上17,5米的,跑新疆上个月干了将近8万多,这个你怎么看。人家准备8个月回本。到淡季人家早吧本钱干差不多了,现在就我们这些老司机,也就是老油条。半死不活的干。远了怕累。近了装货烦。我现在自己都气自己,太懒惰了。出心的不想干。一个月比人新手少挣一半还多。

计划明年淘辆好的二手车

5# 5#
好久么看到你了

6# 6#
原帖由 油车司机 于2016-11-27 00:03 发表在 顶楼
前段时间论坛有大神鼓励新手买车、的确年轻需要拼搏一下。哪怕跌倒了也没啥、爬起来就行
很多人看到921之后 ...
我也是这么看,明年估计有大把的按揭车车主流泪哟!运价还会进一步下降!

7# 7#
明年会有很多人,悔不当初的

8# 8#
理论不代表现实

9# 9#
原帖由 天下任我游 于2016-11-27 01:08 发表在 5楼
好久么看到你了
一直没走远、只是不愿说话
看到最近太多人买车有感而发
明年的运价可能会创新低