回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO T7H  北京牌  北京1041  T7  T7 
       7-8ηλ

7140鵲粣仹乫гνè80иCA10b CA141  140  дйЩ

90еλ96CA141-2ж6102151н611061106102610561056105к6105ж

ɡ濼T7H480MC13MC13 480-40124.11 3.74.11洦кü1618·r·μr·Ч

5滹вогЧ7·T7H 540MC13 540-50123.7ABS.ASRε·ASRЩ·ξA7ABS.ASRT7

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

2# 2#
该回帖已删除

3# 3#
   由于第一次发帖,也不知道怎么回事前面发表的文字全部挂了话不多说,还是主要来说下T7H这款车吧!
   说真的我自己都想不起来会来经营卡车,由于之前所做的生意行情不好加上朋友的鼓说。在考察了老挝里面的具体市场需求情况下在去年的12月份以股份制的方式一次性在安徽阜阳三和公司购置了三台T7H 480马力的牵引车,挂车为中集华俊14.6和13米苍栏。因为老挝当时的法规限制高度超过4.5米是要罚款的,没办法只能选择14.6的车厢。拉过香蕉的卡友应该都知道在今年9.21之前13米的车都是拉4.7左右。

4# 4#
       车辆的主要配置MC13 480-40发动机,12速带超速档波箱,速比4.11和3.7两个配置,因为当时考虑有部车经常需要跑国内所以选了一台3.7的配的13米的挂。为什么选4.11这个速比呢,跑过老挝的卡友应该都知道这里的坡百分之十的都算是正常的了,至于百分之十二,十四哪也不叫事,更离谱的还有百分之十六,十八的。后来在使用过程中也验证了我当时的选择是对的。

5# 5#
     至于山路利器缓速噐在这里我表述下个人观点不知道对不对,因为老挝里面的山路都是弯多坡陡,而且我们拉香蕉出来的车几乎都是一个挨着一个跑的,路上几乎都是水。不知道缓速噐在这样的情况下能发挥多大功效,所以当时也就没有选配这个装备。后期在同姜工聊天中得知有六通道ABS.ASR这个东东后,而且对于我的工况非常适合。果断利用一次跑北京的机会赶到济南在粮运服务站做了升级。在后来使用的过程中达到的效果也是非常满意,后面的两台车也是秒装上了。我司机开玩笑的跟我说这玩意是装逼神器啊!下雨的时候人家不敢上的坡我们喇叭按按叫人家靠边,吡,吡的响几下都不带打滑的就上去了。这里我要吐槽下重汽啊,之前A7都是标配四通道的ABS.ASR到了我们T7这咋就没有了呢给个差评。

6# 6#
目前这三部车都运行了5万公里左右了,油耗和动力方面都还满意,就目前跑老挝里面的不管是540的T7还是480杰师460的奥特曼上坡还是搞不赢的。毕竟国产车问题还是有的,有台车在一万多公里的时候增压器出现过串油,打400给换了。三部车都出现了增压器弯管脱落,这也是MC13的通病。两部车的后平衡杆上支架断裂过,还有就是排气管的卡箍松动很烦,有个还直接把机油散热器上的那根废气管给烤坏了,这里之前服务的普洱服务站很不给力,动不动就是没有配件。后来经过云南分公司甄总的协调信大服务站直接上门给我们服务,这才享受到亲人的待遇啊!这里给点100个赞如果所有的服务站都能像信大和粮运一样我相信我们重汽的用户在遇到问题以后也不会解决不了的。其他目前为止我的几部车还没遇到什么问题,毕竟是请司机开的,也运行了快一年了。老挝的工况相对来说比国内还要恶劣些,对于这样的表现我还是比较满意的。于是在今年7月份选购新车的同时毫不犹豫的还是选择了T7H。此车配置MC13 540-50发动机,12速带超速档波箱,(16档的只有重載版才给配😂)速比3.7,选配六通道(装逼神器)挂车中航开乐14.6苍栏wabco的ads。妈妈再也不用担心下雨刹车会单边了😛
       至于540和480都是13升的发动机差距在哪里,回头听我慢慢道来了。今天不早了我也该呼呼了。

7# 7#
原帖由 jindian1981 于2016-11-22 06:01 发表在 4楼
目前这三部车都运行了5万公里左右了,油耗和动力方面都还满意,就目前跑老挝里面的不管是540的T7还是480杰 ...
在线等

8# 8#
原帖由 jindian1981 于2016-11-22 06:01 发表在 4楼
目前这三部车都运行了5万公里左右了,油耗和动力方面都还满意,就目前跑老挝里面的不管是540的T7还是480杰 ...
是不是大理那个信大?

9# 9#
原帖由 jindian1981 于2016-11-22 05:57 发表在 3楼
至于山路利器缓速噐在这里我表述下个人观点不知道对不对,因为老挝里面的山路都是弯多坡陡,而且我们 ...
ASR是什么东东?是挂车还是主车上的?