回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
我希望卡家能够多多为卡车司机带盐!就像西安的静哥哥一样!现在的卡车司机已经相当没有社会地位了!也可以多多完善二手车个人转让信息!二手车板块劲量杜绝车贩子进来,给司机多多普及驾照和车辆的新规和政策!也可以出台实时互动平台!给司机提供路况,维修,配件等信息!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 卡家葡萄 [楼主] 发表于2022-6-9 14:37
    回复 南昌郭兄: 大哥我记得那个系列报道,很受震撼,希望我能尽快成长起来,跟各位大多多学一些专业知识,等疫情稳定,我也能脚踏实地,跟着大哥看看真正的货运生活

回复 | 使用道具 举报

• 南昌郭兄 发表于2022-6-9 12:17 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 卡家葡萄 [楼主]: 还没想到那么多!你记得n年前央视记者陪同卡车司机跑长途!一路偷拍公路三乱吗?你们也可以这么做!不是天天坐在办公室韩加油的!不深切感受卡车司机的冷暖你们怎么能好好的为卡友服务!

• 卡家葡萄 [楼主] 发表于2022-6-9 11:41
    大哥和我们想一块了,近期市场等多方面的原因,我们对二手车板块投入了更多的资源,会有一些信息真实性等等的问题需要解决,我们二手车的同事会对相关细节严格把关,争取让大家尽快用上踏实放心的二手车平台;实时互动也是个好点子,谢谢大哥的建议,我会及时反馈上去的,有什么具体的建议您可以详细和我聊聊

11# 11#
只有我想看行车日记么?我爱看有情节的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 卡家葡萄 [楼主] 发表于2022-6-9 13:56
    好的呀,大哥可以先看看之前的精华贴,很多都是行车故事,很充实呢

12# 12#
5.6

• 卡家葡萄 [楼主] 发表于2022-6-9 13:57
    评测可以看@王占鳌侃车的内容,每个车型都讲得很细致呢!

13# 13#
我对货源感兴趣,哦对了,是好货源

• 卡家葡萄 [楼主] 发表于2022-6-9 14:00
    好哒,我们搜罗搜罗手里的资源就干起来!成型之后收集到准确靠谱的货源信息会公布到论坛上,到时有什么建议还请大哥多多指教啊

14# 14#

• 卡家葡萄 [楼主] 发表于2022-6-9 14:01
    大哥给提点建议呗,内容方面更期待看到什么呢

4.5.6.7

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 卡家葡萄 [楼主] 发表于2022-6-9 14:28
    回复 高永生gys [楼主]: 是的呀,现在大环境不好,出车都成问题了。我想着多少能做些小事,哪怕是让各位大哥在论坛轻轻松松唠会嗑呢,嘿嘿,还是要谢谢大哥一直的支持!

• 高永生gys 发表于2022-6-9 14:14 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 卡家葡萄 [楼主]: 时间充裕一定多写。现在受疫情影响,搞得我们心力交瘁……

• 卡家葡萄 [楼主] 发表于2022-6-9 14:02
    收到,大哥的行车类文章我就很爱看的,感谢大哥为我们带来那么多好内容

16# 16#
我喜欢回忆,和情感类的,

• 卡家葡萄 [楼主] 发表于2022-6-9 14:04
    大哥,这类文章你写的就贼棒了,受欢迎程度极高啊!我已经在期待你的下一篇大作了

17# 17#
您所在的用户组没有投票权限没法投票啊。。。我想看大家分享的《        6.  行车日记》。读万卷书,不如行万里路。你有故事我有酒,一侃就是一整宿!

• 卡家葡萄 [楼主] 发表于2022-6-9 14:08
    大哥你这是单押也是押啊,哈哈哈,我们好多牛人实时记录出车帖子,到时我@你啊,大哥你跑长途么?(投票渠道不太好使,app都看不到,还是序号靠谱

18# 18#
我没到看葡萄,怎么好评论

• 卡家葡萄 [楼主] 发表于2022-6-9 14:56
    啊哈哈哈,这不就来了,想看什么内容,说出来,交给我

19# 19#
搞个语音聊天室,晚上开车时卡友们能沟通一下! @吃百家饭的人

• 卡家葡萄 [楼主] 发表于2022-6-9 15:10
    是吧是吧,我们就想着能提供一个实时交流的平台,大哥这个建议更好,语音聊天室还更亲近,能解解乏,我和负责人汇报一下您的建议,感谢大哥