回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我刚买的新车解放骏威,前四后四,变速箱是CA6TBX085M,就是变速箱库里超速档2的那一个。http://product.360che.com/price/c3_s62_b514_s0_p0.html  车跑热了之后,比如说过收费站,等红灯,一档挂不上,一挂兹兹的打齿的声音,凉车就很好挂。熄了火也很好挂。车才跑了14000多公里、。
nEO_IMG_SAM_2980.jpg nEO_IMG_SAM_2981.jpg nEO_IMG_SAM_2982.jpg nEO_IMG_SAM_2984.jpg nEO_IMG_SAM_2987.jpg nEO_IMG_SAM_2989.jpg nEO_IMG_SAM_2991.jpg nEO_IMG_SAM_2992.jpg nEO_IMG_SAM_2993.jpg nEO_IMG_SAM_2994.jpg nEO_IMG_SAM_2995.jpg nEO_IMG_SAM_2996.jpg nEO_IMG_SAM_2997.jpg nEO_IMG_SAM_2998.jpg nEO_IMG_SAM_2999.jpg nEO_IMG_SAM_3000.jpg
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
要实在没回复的,我把图片删了啊

2# 2#
齿轮油换了!很多是齿轮油不行啊
还是齿轮间隙大了 还是同步环变形?(也是齿轮油的原因)

3# 3#
好像说什么拨叉??

离合各方面

4# 4#
2脚离合器用得怎么样了,,,,

5# 5#
一般一档挂档都有点打齿的。

6# 6#
有可能是离合器压盘的问题!温度上来压盘弹片变软,造成分离不好!

7# 7#
青州哪的啊

车跑哪啊

8# 8#
年前跑了一个月,三趟郑州,一趟北京,半个月的游击

9# 9#
离合器的问题,分离轴承