回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  潍柴发动机  雷诺发动机 

一楼先来个目录

意淫第一项   神机498改装VE泵
意淫第二项    490发动机的折腾之道
意淫第三项    双排小卡换装独立悬挂
意淫第四项    循环式水冷鼓式制动器

废话不多说    开撸
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
132楼继续最后一项YY内容
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

意淫第一项  498神机的改造

说道神机498   玩轻卡的朋友们都不陌生   关于神机的一些故事  猛击这里-->https://bbs-api.360che.com/viewthread.php?tid=350145 中为匹配直列泵的神机

2# 2#
坐看绿茶意淫大作

3# 3#
由于楼上链接的那个帖子    小弟对498神机曾经匹配鬼子货杰克赛尔VE泵的历史产生了浓厚的兴趣   这个杰克赛尔的VE泵优点可不少   用了它   噪音小   油耗低   转速高  提速快  当然缺点也很明显啦    太贵啊

一个偶然的机会   小弟我发现了一只在兜售498杰克赛尔泵的奸商   于是在我管理的《金杯领骐交流群》里面向卡友们推荐了一次    紧接着   一名济南的卡友中毒了   于是他折腾了

详情见这里-->更新!关于轻卡大柴498发动机,改进口泵在!

4# 4#
济南卡友折腾成功以后    小弟我的心里久久不能平静     这么好的东西   即使多花个三五千貌似也很值啊   关键是现在这个杰克赛尔的VE泵货源属实太紧俏了    于是乎  小弟就开始研究神机的相似机型了

5# 5#
在分析498神机的那个帖子中我们了解到    神机的原型机BD30还有两个体格子差不多的同门兄弟  ZD30  QD32   这个ZD30现在国内能见到   不过都是电喷机型   这个QD32嘛   先壮哉我大朝柴一下   我们所熟知的北京勇士吉普    60周年国庆阅兵的指挥车  大家都熟悉了吧    这个QD32在朝柴生产!

6# 6#
神机和勇士之心的参数对比

7# 7#

这就是传说中的直播

8# 8#
下面看看神机和勇士之心的外形对比 我们可以看到神机和勇士之心的油泵安装位置差别不大  通过法兰盘和传动齿轮的变化   勇士之心匹配的VE泵貌似可以移植到神机上面

9# 9#
【原帖由as13780964092于2013-7-16 16:09发表在7楼

这就是传说中的直播

直播才刚刚开始