回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO-7  轻卡  重汽HOWO轻卡 

首先申明一下,有钱人到底多少算有钱人,并没有一个明确范围,也没有说您有钱就要求您认购重汽轻卡,我只是说是一个好的选择,也没说是更好或最好的选择!您完全可以买ABCDEFG等,只要您觉得好就行!所以劳驾高抬贵手,唇齿留香

言归正传:货主属达人一族,做了几年生意有了些资本,这次是为新添一个品牌代理买部新车,用来下乡送货:要带卧铺,3.3厢式车,对车子的性能要好点,配置高点,看过几个品牌后,来到HOWO轻卡展位,一眼就被其大气美观的造型所吸引,样车3360轴距490带方向助力(用户要的2800轴距),气刹,钢丝胎,空间内饰也很满意,加上本月送DVD导航(估计车主怕业务员送货迷路,耽误时间)。货主应该是比较满意的,觉得这个车型能体现其实力及品牌形象,经过半个小时的询价沟通——成交!下面上视频(酷6压缩上传视频流畅度降低了,不过咱是原创无水印的哦)…….http://player.ku6.com/refer/QnryjhDJT3Vg7zRyDMmfeA../v.swf

请编辑将此文放在HOWO轻卡论坛里,谢谢!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
请管理员将此文放在HOWO轻卡论坛里,谢谢!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发  高配吧

2# 2#
内饰挺牛B  但是外观不怎么好看

3# 3#
【原帖由月亮弯弯于2013-5-21 22:59发表在顶楼

本帖最后由 月亮弯弯 于 2013-5-21 23:36 编辑    首先申明一下,有钱人到底多少算有钱人,并没有一个明确范围,也没有说您有钱就要求您认购重汽轻卡,我只是说是一个好的选择,也没说是更好或最好的选择!您完全可以买ABCDEFG等,只要您觉得好就行!所以劳驾高抬贵手,唇齿留香!

言归正传:货主属达人一族,做 ...

请管理员将此文放在HOWO轻卡论坛里,谢谢!

4# 4#
高配置???

5# 5#
楼猪真有钱,我都想卖了三部坦桑尼亚去买你这样的车车,不知够不够?

6# 6#
【原帖由心碎了、梦醒了于2013-5-21 23:45发表在4楼

高配置???

呵呵 高配 还是手摇的玻璃??

【原帖由月亮弯弯于2013-05-21 22:59:00发表在顶楼】

首先申明一下,有钱人到底多少算有钱人,并没有一个明确范围,也没有说您有钱就要求您认购重汽轻卡,我只是说是一个好的选择,也没说是更好或最好的选择!您完全可以买ABCDEFG等,只要您觉得好就行!所以劳驾高抬贵手,唇齿留香

言归正传:货主属达人一族,做了几年生意有了些资本,这次是为新添一个品牌代理买部新车,用来下乡送货:要带卧铺,3.3厢式车,对车子的性能要好点,配置高点,看过几个品牌后,来到HOWO轻卡展位,一眼就被其大气美观的造型所吸引,样车3360轴距490带方向助力(用户要的2800轴距),气刹,钢丝胎,空间内饰也很满意,加上本月送DVD导航(估计车主怕业务员送货迷路,耽误时间)。货主应该是比较满意的,觉得这个车型能体现其实力及品牌形象,经过半个小时的询价沟通——成交!下面上视频(酷6压缩上传视频流畅度降低了,不过咱是原创无水印的哦)…….http://player.ku6.com/refer/QnryjhDJT3Vg7zRyDMmfeA../v.swf

请编辑将此文放在HOWO轻卡论坛里,谢谢!
呵呵你这也叫轿车化!

【原帖由我叫大眼于2013-05-22 01:34:08发表在7楼】
呵呵你这也叫轿车化!
见过这车里的配置我估计你就傻啦!

9# 9#
那车头感觉怪怪的,大灯设计也有点2。不好意思楼主,个人观点,祝你生意好