回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:变速箱  广东 
去年回家过年没什么事 ,恰好我叔叔说,他家的车(拖拉机)动力不足,较早两年前也是我给修的,换4配套,大修变速箱 以及液压系统。说是修车 其实很多东西都没换 原因你懂得。以前的照片都随哪个手机给。。。。。。。。。。。哎!! 这次回去之后,听说由于去年下半年雨水较多,导致秋收和种小麦的时候地里面很泥泞 上海50显得动力就不如 55 60 80 那么带劲儿了 ,我就在外地打电话给他说我回来给你修 可是我正要去买增压器的时候 很不巧 人家关门了 (农历腊月28,谁不关门回家啊)就这样 我两手空空的回家了 。就这样过了年 等到正月的某一天我就开始动工了,想想我也胆子大 ,在没有任何配件的情况的下我就把车给拆了 ,光找配件我就找了好几天 最后在我们县城一家河南南阳校油泵的那里找到了增压器 那个老板很热情 他听了我的来意之后给我推荐玉柴4108的  可是那价格。。。我认为我是不能接受的 因为出门的时候我给叔说我要把成本控制在1000块以下 ,结果就这一个就要750  ,直接否定了 后来就问有没有旧的 我想反正是做实验 旧的也可以 真正成功了 买个新的也不晚 ,就这么定了 后来再废品堆里找了一个名牌 咱也讲究名牌 最然是拖拉机 嘿嘿  上海盖瑞特TB28型 150块成交 。我还向油泵老板请教了一些问题 加了增压器不行啊 还得加供油量啊 老板热情呀 都告诉了我 就这样我 很开心的去找别的配件了 ,,接下来所出现的问题简直让我头疼啊 进气系统胶管 卡箍   水箱  最难的是排气管与增压器的接口法兰去那里找啊  愁啊。。。我几乎跑遍了全县城买汽车配件店 都没有我要找的配件 ,原因我一进门 说什么 人家非要我说出车型  甚至有一家店 要我说后桥是什么型号 晕那 我买个增压器回油管 管后桥什么事 到现在我的增压器都没有装回油管 。说太多 怕大家眼花。。。看图
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
这次由于在家时候 时间关系 照片不多 也没有具体的过程用图片展现给大家 ,不过我找到一个比较清晰的视频资料给大家看 ,视频在78楼 我也不会整什么连接之类的 ,有很多朋友问效果如果,是这样的 由于是但是车子修好是在冬天 ,地里面没有什么活可以做 ,只有找了一片异性地试了一会 ,至于水温 机油压力 ,烟色 都还正常 ,功率提升方面,说句实话 ,效果肯定有,只不过不是很明显,咱也没有测功器等设备, 凭驾驶员感觉,还行 。详细内容请耐心阅读。同时也希望有兴趣的朋友 给予宝贵的意见,本人水平有限。还忘广大朋友给予
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

机器靠墙 不好照 也不清楚 天气原因是其一 最不给力的是我那手机 。

2# 2#

这边还行 比较清晰 不知道大家在看图的时候有没注意到 一些很特别的地方 嘿嘿

3# 3#

木有办法 买个柴油滤来代替  农村就是农村 资源短缺啊

4# 4#
这个不解释 92年的机器

5# 5#
直播````````````

6# 6#

近照,茶叶桶 替代消声器  网状PVC胶管替代回油管  蓝色的90度弯头是建筑供水的pvc弯头 。红色的 是硅胶中冷胶管 呵呵用错地方了 因为它的尺寸很合适 所以。。。。。

7# 7#
楼主到是速度点啊   F5  都坏了

8# 8#
改装前 。。。。

9# 9#
改装前 排气管 。