回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:乘龙M5 
有一段时间没有发贴了,昨晚拉一车水泥回来,今天下雨进不了工地,就可以休息一天了。顺这个时间给大家上传最近两个月的工作照片。11月份是最忙的一个月了,上个月能在家睡觉的不超过5天,其余的时间全部是在车上睡。这样太累了有点撑不住了。卡车生活真的好累啊!!
   时间过得好快,转眼间我的507已得5个月了,已跑了33537公里,在这期间,前轮爆了一个轮古,后轮挨了一回十颗螺丝一起断,坏了两个钢圈,到这个月原车轮胎一个接着一个的爆,搞我的车灯挡泥板全部炸飞,索性一次换了8个正新12的放后面,一个3400元,连换四个8,8的刚圈一起搞去了3万多,我一个月的辛苦全花在轮胎上了,现在四个前轮又要磨完了,又要准备好四个轮胎的钱。上个星期去服务站做了一次保养,连换油一起又花了两千多。真的是货车赚钱货车花,哪有钱寄回家!更倒霉是前天晚上刚装得十天的正新轮胎有一个又炸了,不知道是怎么回事,走的是水泥路上,又没有被什么东西扎对,就炸了。3千多又炸飞。拿去给卖轮胎的看说,炸胎的不包,无奈啊!归根揭底是不是我拉得太重了,我以前都是60几吨的乱拉,从现在开始我要试着只拉50吨看看,到底是拉多赚钱还是拉少的剩钱。。
好了,不罗嗦了,赶紧给大家上图,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
哈哈,沙发,抢了,。。。。。。。。。

2# 2#
哈哈,沙发,抢了,霸龙自卸,我喜欢,顶了

3# 3#
图在哪里?楼主速度!!!…

4# 4#
你们够快了!!抢我的沙发。。。。。。。。。。
507静静的在楼下。。。。

5# 5#
还有SC 的老鹰车贴  霸气

6# 6#
图在哪里  ?楼主速度!!!…

7# 7#
怎么用1.2的胎?我家的用1.1的,拉65吨左右。后桥的胎是看着来磨的。前桥就吃胎。炸胎基本都是碾到了石头,钉之类的

8# 8#
33537公里的见证。。。。。。。。。。。。
137.jpg 136.jpg

9# 9#
干嘛不买高顶的呀?这样难看。快点。图图…