回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
当然如果你实在不想买长城润滑油,那我也只好这样了,给你点个人经验,如何鉴别润滑油质量? 

答:润滑油好比机器设备的血液,性能优异的润滑油能使机器健康运转,反之劣质润滑油的使用,就好比机器得了血癌(会死人的),造成不可逆的机器零件磨损、机器寿命缩短。因此,使用优质润滑油是非常重要的。市场上润滑油种类繁多,且有一定比例的假冒伪劣润滑油在市场中存在,如果买了劣质润滑油将使用户承受巨大的损失,一般采购润滑油的思路不外乎以下三种:  
1.
根据设备供应商推荐的润滑油品牌采购。  
2.
根据同类设备使用者(同行)介绍采购。  
3.
根据用户本身经验采购润滑油。

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
如何知道购买的润滑油质量呢?以下是一些经验,不妨作参考:  
)请注意产品是否有品牌(还是推荐中石化的长城润滑油,兄弟,想啥呢,这么好的润滑油你不买,选那些干嘛

?来路是否正当?请一定不要买无品牌的产品。  
2)用细长管(例:不锈钢管)插入桶底部抽取油样,观察油样外观是否有杂质、水分或浑浊,有此现象即可认为润滑油产品不合格。  

82# 82#
以下是我们公司使用过程中观察、判断润滑油情况的一些经验:  
润滑油油温异常高:可能是润滑油抗磨性能差,或外界有热源。  
润滑油变白:一般是油箱进水的原因造成的。  
润滑油变黑:
1. 外界杂质进入油箱。         
2. 油品变质。         
3. 超过换油期。         
4. 机器零件磨损。

零件磨损可能是润滑油质量欠佳造成的,也有可能是设备维护保养问题。请检查磨损的零件,如果零件大批量磨损,则一般可判断是润滑油质量问题,如果同类零件一部分磨损,而大部分完好,则应判断润滑油油路是否都通顺,油是否都流到了摩擦部位,如果部分摩擦部件缺油,会使该部位磨损,油品也将变黑。  
合格润滑油应能保证卡友在换油期内设备基本不磨损,劣质润滑油对机器的损害是全面的,请一定选用优质(长城牌)润滑油!

83# 83#
豫G杨书铭 2016-1-15 14:56发表在 66楼

帮兄弟顶顶贴

挖机兄弟,最近生意怎么样啊,这两年生意可能也不好做吧!

84# 84#
KFC110 2016-1-15 15:01发表在 67楼

回顶!!顶

重卡兄弟,出车在外要注意安全,现在骗术太多了,偷油的也多。兄弟过个好年。

85# 85#
喷油泵维修 2016-1-15 12:56发表在 64楼

兄弟可不笨,你着是大手笔,

兄弟抬举我了,主要是我喜欢玩数据,这还是靠员工跑前跑后帮着发调查问卷,之前我们还对绵阳地区的货运进行了调研,因为是做这个生意的,懂点也好,兄弟的帖子已经顶了,写得不错。

86# 86#

87# 87#

88# 88#
666   顶了

90# 90#

回顶