回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
262# 262#

还好还好

回复 | 使用道具 举报

263# 263#

是在新疆吐鲁番拉焦炭吧,我也是呢,见过你的车,还见过你人呢

264# 264#
894977406 2016-1-5 20:33发表在 23楼

老乡你对陕汽m3000评价怎么样?

可以的。拉重货很好

894977406 2016-1-5 20:48发表在 31楼

没事,我在西安六米八跑了快六年了固定活。感觉实在没意思。今年才增的驾照想换个挂车跑二年。

个人觉得还是短途好!

266# 266#

hanyuhong 2016-01-20 11:00:34发表在 254楼

听说不错,我的不是大的
哦哦,其实现在跑长途买平地板真不错,但是唯一一点坏处就是车头自重有点偏高

一家支柱 2016-01-05 20:48:00发表在 30楼

有句话叫"买鱼不上船,买瓜不上园"。
对,越是出产品的地方,越贵,我们村的买车去陕西买德龙3000,买回家算上路费22万,我们去运输公司买21.2

268# 268#

卡迷.杨 2016-01-06 20:50:48发表在 135楼

万荣老乡顶你
三台车真帅

山西卡友你好,看了你的帖子,感觉你这人直爽,直击重点,我是河南安阳的,年前在当地开灰罐车,单车,我的证时b2本,年后我想入手一辆半挂,对于卡车,我不懂的地方太多了,经过近几年的历练,我感到货车,入门门槛虽然低,但是里面的学问太多了,我看你帖子的时候只看楼主信息,你说太依赖刹车的驾驶员什么什么的,我接触半挂没多久,上山西次数也不多,当初我是危险品押运员,刚开始跑山西我做副驾我都害怕,真的,路上看到那么多肇事车辆,追尾的,拐弯翻车的,坡长:坡大,弯路多,后来经常跑也习惯了,驾驶员瞌睡后也敢让我开了,前提是他们实在瞌睡的不行了,而且是后半夜,空车情况下,后来不跟车后我一直在当地开单车,超载,改型,不跑多远,但是这些和跑山路差距太大了,虽然我能驾驭了半挂,山路我实在是没有经验,年27我陪朋友上了山西,东风天龙车,单桥车,去克城镇拉煤的,因为我是开小车出身,总是依赖刹车,下坡我不依赖,只要导航提醒有连续转弯,或者急转弯,我都会踩刹车,我不是不敢跑,关键到拐弯的时候,路不熟悉,我不得不采取刹车,他那个挂车的刹车也是很糟糕,空车吃胎厉害,我开他空车,从不敢重刹,一直是掉杀,他那个挂车是林州生产的,德力挂车,垃圾的很,挂车车桥是啥我不懂,他的速比是啥我更不知道,我如果提车后,车主要跑山东山西,山东重去,重回,山西,空去,重回,正常情况下跑山西24个小时一个来回,运价105,长期活,运费现结,跑山东的话重去,65重回40正常情况下也是24小时左右一个来回

270# 270#

重卡小伟哥 2016-02-01 02:04:29发表在 263楼

是在新疆吐鲁番拉焦炭吧,我也是呢,见过你的车,还见过你人呢

271# 271#

894977406 2016-01-06 09:28:24发表在 81楼

哪天我送你两套算是你对我的指点感谢!
哥们送我套车贴吧。超喜欢